- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir sind sehr unzufrieden. daß Zimmer war verlebt. Spinnweben und Staub überall, und vom Bad will ich gar nicht erst sprechen. wir haben uns beschwert, und es sollte was getan werden. als wir abends wieder kamen war NICHTS passiert. das Service Personal hat es nicht einmal geschafft ein lächeln zurück zu geben. ... Frühstück war in Ordnung, aber das Abendessen war schon grenzwertig. ..
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Mühe die Se sich gemacht haben. Es tut mir sehr leid, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Sie haben vollkommen recht, wenn Sie schreiben, dass schmutzige Zimmer nicht gehen. Ich werde mit den entsprechenden Mitarbeitern ins Gespräch kommen und angemessene Dienstleistung verlangen. Leider haben auch Sie, wie auch andere Bewerter, keine Angaben zum Datum Ihres Aufenthaltes und zumindest den ersten Buchstaben Ihres Zunamens genannt. So ist es mir unmöglich Sie zuzuordnen und die betreffenden Mitarbeiter zu personalisieren. ich würde gerne einmal die betreffenden Mitarbeiter direkt und persönlich ansprechen. Vielleicht kommen Sie ja noch einmal auf mich zu und wir können Ihre Reklamationen besprechen. Das würde mich sehr freuen. ich bin Dienstleister aus Leidenschaft und verlange dies auch von meinen Kollegen. Herzlichst Ihr Hans- J. Klaus