- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war geschäftlich ja schon öfters da, habe aber erst bei meinem privaten Aufenthalt festgestellt, das die Motorräder vorm Eingang schon irgendwie stören, wenn man mal draußen sitzt. Da würde ich zu einer anderen Lösung raten. Ansonsten haben wir uns schon sehr Wohl gefühlt, vor allem auch die Kombination mit dem Bäderhaus und die Möglichkeiten zum Radeln. Frühstück: Persönlich ziehe ich Lachs einem Rollmops vor, aber wer´s mag.... Das angekündigte Bircher Müsli hatte ich an allen Tagen vermisst - vermutlich war um 8.30 zu frühstücken etwas zu spät. Verpackte Salate (Eier- Wurstsalat) finde ich für ein 4Sterne-Hotel nicht ganz ok. Croissants wären auch nicht schlecht gewesen. Sind aber nur Kleinigkeiten und unser pers. Geschmack. Sonst sehr reichhaltiges Büffet
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels und unseren Leistungen. Leider war nicht alles perfekt und das tut mir sehr leid. Ich bin auch kein Freund von abgepackter Ware am Buffet und wir haben lange überlegt ob wir uns das "antun". Gerade im Sommer besteht die Gefahr, dass solche Produkte sehr schnell verderben und sehen derzeit keine andere Möglichkeit. Rollmops ist, zugegeben, nicht der Kracher zum Frühstück. Aber er hat seine Liebhaber. Lachs bieten wir immer am Wochenende an. Während Ihres Aufenthaltes gab es Bircher Müsli als Trockenware zum selber anrühren und haben seit ein paar Tagen auch frisches fertiges Bircher Müsli. Ihren Vorschlag mit den Croissants habe ich aufgegriffen und wird ab sofort angeboten. Vielen Dank. ich würde mich freuen, wenn Sie wieder einmal bei uns reinschauen und wir uns persönlich kennenlernen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hans-J. Klaus