- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vor 5 Jahren über Weihnachten schon einmal hier. Damals wurde man von der Direktorin persönlich begrüßt, das Badehaus und der Mittagsbrunch an beiden Feiertagen bei gleichem Preis inbegriffen. Dieses Jahr - Badehaus geschlossen und der Brunch sollte zusätzlich ca. 24 € pro Person kosten. Im Badezimmer war die Halterung der Toilettenbrille gebrochen, so daß man die Brille festhalten mußte, um nicht samt Brille seitlich runter zu rutschen. Die Reparatur sollte dann am 2.Feiertag um 13 Uhr während der Mittagsruhe erfolgen. Uns ist unklar, daß so ein Mangel nicht bei der Zimmerreinigung entdeckt und sofort abgestellt wird?
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Herr Rohmer, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben, wenngleich wir auch nicht gut dabei weggekommen sind. ich möchte Ihnen aber gerne Ihre Kritikpunkte beantworten. Bei Ihrer Bewertung, die Sie im Hotel abgegeben haben kommen wir erheblich besser weg. Das mit der Toilettenbrille tut mir sehr leid. Sie sind am 24.12. angereist und haben uns den Schaden am 25.12. gemeldet. Zu diesem Zeitpunkt hatte unser Haustechniker das Hotel gerade verlassen. Er war wie Sie es beschrieben haben um 13 Uhr da und wollte den Schaden beheben. da Sie gerade Ihre Mittagruhe gehalten haben, haben Sie auf eine Reparatur verzichtet. Mit dem Hinweis auf Ihre Abreise am Folgetag. Das wir diesen erheblichen Schaden nicht schon vorher festgestellt haben, tut mir sehr leid und dafür muss ich mich entschuldigen. Sie haben über FTI Reisen gebucht und waren daher genau über das Leistungspaket informiert. Dies hat nun einmal keinen Brunch vorgesehen. Sehr geehrter Herr Rohmer, fünf Jahre sind eine lange Zeit, in denen sich die Kosten enorm bewegt haben. Wir wollen unsere Mitarbeiter fair und gerecht bezahlen und das bedeutet, dass unsere Preise angehoben werden müssen. Wir haben darauf verzichtet und dafür Leistungen gestrichen. Hier eben auch den Brunch. da unser reichhaltiges Frühstück bis um 10:30 Uhr geht, haben wir vermutet, dass unsere Hotelgäste nicht schon gleich um 11:30 Uhr wieder Appetit haben. Das Badehaus war auch in diesem Jahr wieder inklusive, nur der Badebereich war und ist geschlossen. Der Sauna Bereich war für Sie nutzbar. Als Ersatz für den Wegfall des Badebereiches konnten unsere Gäste die Salzgrotte kostenfrei nutzen, bzw. das Ottilienbad in Suhl oder die Badelandschaft in Heubach und Neustadt. Ich bedanke mich bei Ihnen ausdrücklich für die Zeit, die Sie sich beim ausfüllen unseres Bewertungsbogens und den Eintrag auf diesem Portal genommen haben. Meine Mitarbeiter und ich wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein gesundes 2016. Herzlichst Ihr Hans-Joachim Klaus