An sich macht das Hotel auf den 1. Blick einen guten Eindruck (außer die Bauarbeiten am Eingang-aber das muss ja auch mal sein!) Auf den 2. Blick zeigen sich die Makel. ca. 85 Zimmer, verteilt auf 3 Etagen, mit Lift (war auch immer ziemlich schnell da). MAn muss immer sehen, dass das Hotel offen mit 4**** wirbt- diese habe ich nicht gesehen!
Kleines Zimmer, auch hier leider ziemlich runtergewirtschaftet, wie ein abgegriffener Stuhl. Im BEistellbett meines Sohnes hätte ich nicht schlafen können, denn das Kopfteil war ca. 5cm niedriger als der Rest. Das konnten wir nur mit einem 2. Kopfkissen ausgleichen. Ein Fernseher so groß wie ein Computerbildschirm. Was mich aber am meisten gestört hat, war der Schimmel im BAd- besonders in der Dusche!
1 Restaurant, 1 Lobbybar, 1 weitere BAr Frühstück: angenehme Auswahl, aber nichts besonderes. Rührei, Wurst, MArmelade, Joghurt - alles was man mindestens bei 4**** erwartet. Lecker war das Bircher-Müsli! HP-Abendessen: einige Salate, Brötchen, 1 Fleisch-, 1 Fisch- und 1 vegetarisches Gericht warm, dazu Beilagen, 1 Suppe und 2 Desserts. War ok, hat geschmeckt, leider zu den Nudeln keine passende BEilage für die Kinder (To-So oder so). Zudem leider auch keie Wurst-Käseplatte. HP+ - Mittagssuppe: War wohl die Suppe vom Vortag-kann man sich sparen.
An sich war das Personal wirklich freundlich. Rezeption: nett, immer freundliche Antworten gegeben. Eine Rezeptionistin, welche sehr oft da war, war sehr freundlich. Kleiner Hinweis: die Kleiderordnung überprüfen. Sie hat uns aber auch Kegeln und Bogenschießen freundlich erklärt. Hausdame: wir wollten keinen Service, wurden auf dem Gang aber freundlich gefragt, ob wir was bräuchten. Service: Offensichtlich waren einige polnische Mitarbeiter unter den Servicemitarbeitern, was leider zur Folge hatte, dass man nicht immer verstanden wurde (ich wollte z.B. heiße Milch-die bekam ich erst, als ich einen deutschen Mitarbeiter nochmal befragte). Als wir unsere Zimmerrechnung unterschreiben wollten, warteten wir ca. 15 Minuten darauf. Aber auch hier: alle immer freundlich!
Wenn man sich für Masserberg entscheidet, weiß man, dass man Ruhe bekommt. Wenige Einwohner, nicht sehr große - und ganz oben "thront" das Hotel. In MAsserberg selbst gibt es nicht viel. Positiv: großer kostenfreier Parkplatz direkt am Hotel.
Wir hatten einige Inklusiv-Leistungen, welche wir bewerten können: BAdehaus: wir waren schockiert! Wir kennen schon viele Bäder, aber in so einem schlechten ZUstand habe ich noch keins gesehen. Schon ziemlich runtergewirtschaftet! 1 Becken war komplett außer BEtrieb und die Duftkammern z.T. defekt, auch die Soundsessel nicht in BEtrieb! Auch das Restaurant war nicht zu empfehlen. Kegeln: 2 Bahnen, leider beide in einem sehr schlechten Zustand. Aber wenn da jeder spielen kann wie er will, wohl kein Wunder. Bogenschießen: wir wurden freundlich von der Rezeptionistin informiert und dann ging es los. HAt Spaß gemacht- kann man schonmal ne Stunde machen :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|