- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in einer bevorzugten Lag in Hinterzarten. Die Zimmer sind sauber und es ist alles vorhanden. Da die Parkplätze vor dem Hotel belegt waren, mussten wir das hoteleigene Parkhaus benutzen. Auch hier wäre ein etwas niedrigerer Preis vonnöten pro Tag 10,00€ ist zu teuer.
Das Zimmer war sauber und hatte einen schönen Blick in die Berge. Wünschenswert wäre ein etwas breiteres Bett. Man hatte beim Umdrehen im Bett das Gefühl, nun fällt man raus.
Das Hotel wirbt mit einer 3/4 "Verwöhnpension". Darunter versteht man, das es am Nachmittag Kaffee, Kuchen oder sonstiges gibt. Kuchen und Salate waren im Preis inbegriffen. Den Kaffee zum Kuchen musste man sehr teuer bezahlen. (kleine Tasse Kaffee 3,50 €). Das war für uns keine "Verwöhnpension". Das Abendessen wurde großblumig beschrieben und es gab dann sehr kleine Portionen. (Man konnte nach- bestellen, was aber kein Gast getan hat). Auch waren die 2er Tische sehr eng gestelltt. Daher war ein privates Gespräch nicht möglich, ohne das die Nachbartische alles mithören konnten. Die abendliche Frage ob man noch etwas auf das Dessert warten wolle, haben wir jedesmal verneint, da wir froh waren, das das Abendessen zuende war und wir uns aus unseren Sitzen quetschen konnten.
Der Service beim Frühstück und beim Abendessen war manchmal etwas schleppend und langsam.
Wir haben dieses Hotel ausgesucht , um Ausflugsziele in der Nähe oder etwas entfernt zu besuchen Frankreich, Schweiz oder der Bodensee, alles ist in kürzester Zeit zu erreichen. Auch der Wanderfreund kommt auf seine Kosten.
Das Wellnessangebot in diesem Hotel ist etwas überdimensioniert. Es gibt 3 Schwimm- Hallenbäder. Dazu Whirlpool usw. Es wurde aber in der Woche in der wir dort waren, von sehr wenigen Gästen genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Ekka |
Guten Tag Ekka, Danke für Ihre ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie bei uns waren. Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Schön dass Ihnen die Lage von unserem Haus so gut gefällt. Hier in Hinterzarten kann man auch eine ganze Menge Unternehmen wenn man raus möchte. Die Betten haben ein Standard Maß von 90 cm pro Matratze, bisher ist selten jemand raus gefallen. :) Schade dass unser sonst so gelobter Service bei Ihnen nicht Punkten konnte. Ihren Eindruck zu unserer 3/4 Verwöhnpension können wir leider nicht nachvollziehen. Es ist keine Vollpension in welcher der Kaffee inkludiert ist. Wir erlauben uns einen angemessenen Preis zu verlangen, da wir ein anderes Ambiente und besseren Service als ein Schnellrestaurant bieten. Zum Mittagsvesper bieten wir: 6-8 verschiedene Salate Schinken, Käse oder Antipasti oder ähnliches 1 Suppe 1 Warmes Gericht 2 Süßspeisen Weiter schrieben Sie vom Restaurant, dass Ihr Platz nicht optimal war. Über eine Möglichkeit vor Ort freuen wir uns, wenn wir Ihnen einen anderen Tisch anbieten können. Eine kurze Anmerkung wäre schön. Bedauerlicherweise haben Sie das Abendessen wohl nicht genießen können. Die Portionen waren zu klein. Für jemand anderen sind sie sonst zu groß. Deswegen bieten wir immer einen kostenlosen Nachservice an. Dieser wird in der Regel fast jeden Abend in Anspruch genommen. Da die Stühle unbequem waren im Restaurant, wollten Sie sich aus den Stühlen "quetschen". Gerne hätten wir Ihnen auch breitere Stühle gebracht. Auf Nachfrage erfüllen wir gerne alle möglichen Wünsche. Die Wellnesslandschaft mit 1000m² ist mit 3 Schwimmbädern, Whirlpool und diversen Saunen bestimmt nicht überdimensioniert. Wir sind ein Wellnesshotel. Da dieser Bereich nur für unsere Hotelgäste zugänglich ist, empfinden es viele als Luxus, wenn man sich dort alleine oder mit nur wenigen Gästen aufhält. Wenn die Parkplätze vor dem Hotel belegt sind werden unsere Gäste auf den Garagenstellplatz eingeladen. Wenn jemand explizit nach einen Garagenstellplatz fragt wird dieser in Rechnung gestellt. An unseren beiden anderen Häusern in der Straße sind noch weitere normale Stellplätze die kostenlos zur Verfügung stehen. Wenn Sie bitte mit uns Kontakt aufnehmen würden, erstatten wir Ihnen gerne Parkgebühren. Wir hoffen, dass Sie bald wieder Gast im Schwarzwald im Hotel Reppert sein werden. Bis dahin alles Gute Jens Reppert