Eins sehr schönes Haus mittlerer Größe. Das Haus wird von der Familie geführt. Der Juniorchef managt die Küche und die Sauna, die Juniorchefin kümmert sich an der "Front" um das Wohl der Gäste. Die Ausstattung des Hotels ist sehr gemütlich und das Haus top gepflegt. Hinter dem Haus liegt ein schöner Garten, auf dessen Besuch wir bei minus 16 Grad Durchschnittstemperatur allerdings verzichtet haben.
Die Zimmer sind sehr schön. Wir haben gut geschlafen. Unser Bad hatte eine Tür mit Ausgang zum Balkon. Das Zimmer war mit einem Doppelbett, Couch, Fernseher und diversen Stühlen ausgestattet.
Das Essen war sehr gut. Morgens wurden auf Wunsch in der Küche diverse Eierspeisen frisch zubereitet. Abends wurden in vier Gängen schmackhafte Speisen serviert.
Der Service war ausgezeichnet. Die Chefin kümmerte sich um Anliegen der Gäste persönlich. Das Team ist freundlich und sehr hilfsbereit. Alle, mit denen wir zu tun hatten, waren mit Engagement bei der der Sache.
Das Haus liegt am Rand des Ortes. Der Skibus fährt 100 Meter vom Hotel in einer engen Taktung zur ca. 800 Meter entfernt liegenden Gondel. Zu Fuß ist man in ca. 10 Minuten im Ortskern. Sankt Vigil ist ein sehr schöner Ort, mit diversen Geschäften, Restaurants und Kneipen.
- Sport
Das Haus hat einen sehr schönen Wellnessbereich mit Ausgang in den Garten. Die Sauna hat eine Dampf-und eine Schwedensauna. Der Ruheraum ist sehr schön und hat 8 Liegen. Es gibt einen Kraftraum mit diversen Geräten, den wir allerdings nicht genutzt haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |