Paulette (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Für tiefen Preis ok!

Das Hotel hat 6 Gebäude à 3 Stockwerke. In jedem ist ein Lift vorhanden, jedoch ein sehr gewöhnungsbedürftiger Lift. Die Sicht in die Appartement im untersten Stock war nur wenig abgedeckt. Im Hotel war ein sehr übler Geruch und es war sehr heiss, bis wir mal die Fenster öffneten, die bis zum Ende der Woche nicht wieder geschlossen wurden! Von innen sieht es eher alt und ärmich aus. Gegen Ende der Woche war der ganze unterste Stock mit Laub übersäht, er wurde nie geputzt. Die Hotelumgebung war sauber. Zu Empfehlen als Klassenreise oder Reise mit Kollegen. Ich würde nicht mit der Familie oder als Paar hingehen. Die Lärmbelästigung ist relativ gross, wir haben viele Reklamationen erhalten. Ende Juni ist als Reisezeit ok, das Wetter war sehr gut und warm, Clubs und so hatten geöffnet. Die Region ist eher Teuer, in vielen Restaurants ist das Essen schlecht. Tip: Endreinigung selbst erledigen (würde 45 Euro kosten). Die Endkontrolle dauerte ca 1 bis 2 Minuten und wurde überhaubt nicht genau genommen...

• Die Appartement waren sehr klein. 3er Appartements mit einem Ausziehbett, das musste man am Tag wieder verräumen, sonst hatte man zu wenig Platz. Wir hatten Glück, unser Appartement war sauber als wir ankamen, das war nicht bei allen so. Bei anderen war es dreckig, fehlte Geschirr oder Lampen waren kaputt. (Mobiliar überprüfen bei Ankunft ist empfehlenswert!) Es hatte eine sehr kleine Kochnische mit zwei kleinen Herdplatten und einer Mikrowelle. Kochen war jedes Mal ein Erlebnis! Die Pfanne vibrierte und sonstige komische Geräusche, Dampabzug war leider nicht vorhanden. Was auch fehlte war ein Schrank oder sonstige Ablagemöglichkeiten. Es hatte einen TV mit mehreren deutschen Sendern. Man hörte sehr gut was die Nachbarn so sprachen... Das Bad war auch sehr klein. Es hatte eine Dusch-Badewanne, mit einem Duschschlauch, der ab einer Körpergrösse von ca. 1. 80 etwas zu kurz war... Keine Belüftung im Badezimmer. Es war relativ sauber und aushaltbar.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und freundlich. Für die Zimmerreinigung war man selbst verantwortlich. Check-In war unkompliziert, Beschwerden wurden ernst genommen. Für den sehr tiefen Preis war der Service OK.

• Gut
  • Liegt direkt am Hafen. Nahe bei vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten (zu empfehlen: Lidl, ist mit Abstand am billigsten). Ca. 15 Minunten vom wunderschönen Sandstrand entfernt. Ca. 5 min von der Ile de Loisir, mit Freizeitpark und vielen Clubs. Vom Bahnhof Agde in ca. 30 minuten zu Erreichen mit dem Bus, für etwas weniger als 2 Euro. Den Shuttlebus, der in der Beschreibung erwähnt war, haben wir leider nicht entdeckt, und auch an der Rezeption wusste man nichts davon.

Es hat 2 Pools, der eine war aber geschlossen. Ich habe den Pool nie genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2008