Gabriele (46-50)
Verreist als Freunde • August 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Kleines Hotel mit viel Atmosphäre in bester Lage

Wir hatten ein Appartement unterm Dach ( kein Aufzug ), das sehr geräumig war. Die Residence ist sehr liebevoll restauriert, das Publikum war international. Gleich um die Ecke gibt es direkt am Fluss eine Pizzeria mit ausgezeichnetem Essen. Die Preise sind sehr günstig, im Gegensatz zu denen in der Nähe der Arena ( ca. 50 % Preisersparnis ).

• Unser Appartement unter dem Dach war sehr geräumig . Die kleine Einbauküche ist gut ausgestattet. Es gibt eine Klimaanlage, die wir im August dringend brauchten , da sich der Raum ziemlich aufheizte ( z. T. Dachfenster ). Der Zustand des Zimmers war gut, alles war sehr sauber und wenig abgenutzt. Das Hotel liegt in einer kleinen Seitengasse, es gab keinerlei Geruchs- bzw. Lärmbelästigung, auch nicht bei geöffnetem Fenster.

• Es gibt kein Restaurant im Hotel, das Frühstück wurde zur vereinbarten Zeit auf dem Zimmer serviert: Schinken, Käse, Marmelade, Butter, Brötchen Croissant, Tee bzw. Kaffee nach Wunsch.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und alles verlief ohne jegliche Komplikationen.

• Gut
  • Das Hotel kann vom Bahnhof aus zu Fuß in ca. 30 Minuten erreicht werden, die Arena ist ebenfalls in ca. 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Bushaltestelle befand sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Stadtplan und Infos zu den Busverbindungen in die Stadt bzw. nähere Umgebung direkt am Infoschalter am Bahnhof erhältlich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben keine Ausflüge unternommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2008