- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr zentral, in ca. 10 Minuten ist man zu Fuß am Piazza Bra, dem Hauptplatz von Verona. Wir waren nur eine Nacht in Verona, da wir Karten für die Oper in der Arena hatten und können dieses Hotel nur empfehlen. Die Zimmer sind sehr groß, eigentlich ist es schon ein kleines Appartement, bestehend aus Wohnzimmer mit Küchenzeile, Schlafzimmer und Bad. Es scheint alles sehr neu zu sein und von daher gibt es bezüglich Sauberkeit auch überhaupt keine Beanstandungen. Das Frühstück wird zur vereinbarten Zeit aufs Zimmer gebracht und es ist alles dabei, was man braucht: Käse, Wurst, Marmelade, Joghurt, Saft, Brötchen, Croissant etc. Parken kann man direkt in der Strasse des Hotels auf öffentlichen Park- plätzen, Parktickets bekommt man im Tabakladen (aus dem Hotel raus, links herum, dann wieder rechts und nach ca. 100 m auf der linken Seite). Das Personal an der Rezeption ist sehr nüchtern und sachlich, man könnte schon fast den Eindruck bekommen, dass sie unfreundlich sind und man kommt nur mit Englisch oder Italienisch weiter. Wir hatten ein Zimmer im Souterrain, was zwar angenehm kühl war, auch ohne Klimaanlage, aber auch so ein bisschen den Eindruck eines Kellerzimmers vermittelte, weil es sehr dunkel war. Zum Pizzaessen können wir auch das Restaurant "Vesuvio" empfehlen (aus dem Hotel raus, links, gleich wieder rechts und dann genau an der Ecke der Häuserzeile, wenn man beim Fluss unten ankommt). Allerdings gibt es dort nur Pizza, aber diese sehr gut und preisgünstig und man kann auch gegenüber vom Restaurant auf der erhöhten Terrasse am Fluss sitzen). Was man keinesfalls versäumen sollte: eine Stadtrundfahrt mit dem Bus durch Verona. Man bezahlt einmal 15 Euro und kann zwei verschiedene Fahrten innerhalb von 24 Stunden machen, mit der A- und mit der B-Linie. Das lohnt sich auf jeden Fall, wenn man alles sehen will und man kann auch an jeder beliebigen Station aus- und später wieder zusteigen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut