- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Residence wurde im Jahr 2011 neu eröffnet, dementsprechend neu ist alles. Wir hatten eine der beiden Wohnungen mit großer überdachter Loggia. Die Wohnungen sind sehr sauber, gut eingerichtet und groß genug. Vom Schlafzimmer und dem Wohnraum mit Schlafcouch aus kann man auf den großen Balkon gelangen, was besonders für Familien gut geeignet ist. Die Grünanlagen sowie der Pool waren ebenfalls sehr sauber. Es gibt allerdings keinen Kinderpool oder Spielplatz. Auch ist in der Residence keine Gatronomie vorhanden, es sind aber mehrere Restaurants und Pizzerien in der Nähe zu Fuß zu erreichen. Ebenso kann man zu Fuß innerhalb weniger Minuten kleinere Geschäfte sowie einen Conad Supermarkt, wo man morgens frische Brötchen holen kann, erreichen. Zum See sind es nur wenige Schritte. Dort gibt es mehrere Liegewiesen zum Baden sowie eine kleine Bar. In der Residence wird kostenloses WLAN abgeboten und zu jeder Wohnung gehört ein Parkplatz in der Tiefgarage. Wir waren mit dem Service und allem weiteren sehr zufrieden, ich kann die Residence nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut