Fanny (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel mit perfekter Lage für Sightseeing

Gut

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist modern eingerichtet. Das Hotel ist eher eines der kleineren Hotels in Budapest. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber. In der vom Kalvin ter abgehenden Raday ut gibt es viele Restaurants, in denen man gut essen kann und wo auch für jeden Geschmack etwas zu finden ist.

• Gut
  • Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer in der obersten 7- Etage. Unser Zimmer verfügte über einen Wohnbereich mit einer Schlafcouch und einer Küche sowie einem Bad mit Badewanne und einem Schlafzimmer. Es sind genügend Schränke vorhanden. Der Platz war ausreichend und nicht zu klein. In beiden Schlafräumen befand sich ein PC, mit dem man ins Internet gehen oder TV schauen konnte. An deutschen Sendern waren RTL, RTL2 und ein Sportsender verfügbar. Das Internet sowie auch das WLAN im Zimmer waren kostenlos. Zimmer und Bad waren sauber und wurden jeden Tag gut gereinigt. Die Badewanne verfügt über Düsen im Boden, die beim Einschalten allerdings sehr laut sind.

• Gut
  • Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war umfangreich und gut- Es gab immer einen Teil an warmen Speisen (Ei in verschiedener Form, Speck, Würstchen o.ä.), verschiedene Auswahl an Wurst und Käse sowie Quark, Joghurt usw., Obst, verschiedene Sorten Brot, Müsli und einen süßen Nachtisch (Milchreis, Kuchen, o.ä.). Zusätzlich konnte man sich beim Kellner Omelett und andere Speisen bestellen, was wir nicht in Anspruch genommen haben. Außerdem gibt es einen Kaffeautomaten und Tee, Milch und Säfte. Für uns war das Frühstück gut, man hat immer etwas gefunden und die Qualität war gut.

• Die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch ist man gut zurecht gekommen, viele der Mitarbeiter sprechen aber auch sehr gutes Deutsch. Auf Reklamationen oder andere Probleme wurde schnell und kompetent reagiert. Man ist auch gern bereit Ausflugstipps zu geben oder eine Bus/Bahnlinie herauszusuchen. Die Zimmerreinigung war gut.

• Das Hotel liegt mitten im Zentrum an der Freiheitsbrücke und der zentralen Markthalle. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln braucht man zum Flughafen ca. 1 Stunde, was aber eher an der Lage des Flughafens liegt. Direkt vor der Tür fahren die Straßenbahnlinien 2, 47 und 49 und die U-Bahn-Station Kalvin ter ist nur wenige Gehmiuten entfernt. Direkt am Hotel beginnt die Vaci ut (große Einkaufsstraße mit zahlreichen Restaurants).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel gibt es einen Wellnessbereich mit einer kleinen Infrarotsauna, einem Jacuzzi und einer (sehr leichten) Gegenstromanlage. Der Bereich ist bis 22 Uhr geöffnet und kostenfrei. Sehr gut zum Entspannen geeignet. Außerdem können Massagen gebucht werden. Wir haben eine 30min Massage gemacht, die uns gut gefallen hat. Die Preise sind höher als in normalen Massagestudios.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2013