- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles, kleines und gemütliches Hotel Mitten in der City von Budapest. Max. 5 Gehmin. von der Markthalle entfernt. Zum berühmten Gellert-Bad über die Liberty-Brücke in ca. 15 Gehmin. Einkaufsmeile beginnt gleich um die Ecke wie auch viele Cafes, Restaurants und Bars. Näher kann man kaum Wohnen. Haben den Hoteleigenen Airportservice genützt. Der Chauffeur war pünktlich und es ging mit einer sauberen, schwarzen Limousine zum Hotel. Sehr freundliche Begrüßung durch das Personal. Zimmer für uns war auf Anfrage bereits, um 10:00 statt der üblichen 14:00 fertig, da wir bereits um 09:00 im Hotel eingetroffen sind. Wir konnten erst einmal in aller Ruhe Frühstücken. (Toller und Super Einstieg in das verlängerte Wochenende) Besser gehts nicht. Zimmer entsprach der Beschreibung auf der Hoteleigenen Homepage. Bad mit Wanne und Wirlpool. Unüblich im 4****Hotel die Ausstattung mit Bademantel und Hauslatschen. (Tadellos) Wasserkocher mit Tee und Kaffee standen bereit. Leider wird nicht nachgefüllt. Hätten auch das Nachfüllen bezahlt. Vom Zimmer auf der 6. Etage Blick auf die Markthalle und Liberty Brücke. Frühstückbufett keine Beanstandung alles da...vor allem die leckere ung. SALAMI :-)))) Rührei, Spiegelei in Herzenform alles da. Frisches Obst ebenso wie die freie Wahl am Kaffeeautomaten ob Cappuccino, Espresso usw. Fazit: dieses Hotel können wir auf jeden Fall weiter empfehlen. DANKE an das gesamte Personal für Ihre Hilfe, Bemühungen und Gastfreundschaft.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut