- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein großes, sauberes Apartement mit schönem Blick auf den See von der Terasse. Am großen Pool mit immer ausreichend vorhandenen Liegen und Sonnenschirmen und der Poolbar mit angemessenen Preisen konnte man wenn man es will den ganzen Tag gut aushalten. Die Anlage liegt oberhalb der stark befahrenen Hauptstraße, die aber letzendlich nur beim Überqueren problematisch war, da es keine Gehwege gibt und man ca. 40 m längs der Straße gehen muss, um den steilen Weg ins Ortszentrum und zum Strand (5 min) zu ereichen. Da die Schlafzimmer nach hinten liegen stört die Straße aber Nachts nicht. Allerdings sind díe Wohnungen von oben sehr hellhörig, da man jedes Stuhlrücken hört. Im Appartement hätte lediglich die Küchenausstattung etwas vollständiger sein können. Es gibt eine Küchenzeile mit 4-Flammen-Gasherd, aber ohne Backofen. Es gab zwar das Standardgeschirr je 6-fach und genug Töpfe und eine Kaffeemaschine. Es fehlten aber Weingläser, Eierbecher, Kellen, Messbecher. Obwohl wir viel selber gekocht haben, kamen wir aber zurecht. Für einen Großeinkauf fährt man besser nach Toscolanao-Maderno ca. 10 min. in den gut sortierten Migros-Markt (Kurz hinter dem Kreisverkehr links) der auch preisgünstiger ist als die zwei kleinen Supermärkte im Ort. Wir können die Anlage mit gutem Gewissen empfehlen, auch weil der Preis für die Region günstig ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut