Carmen (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 3-5 Tage • Strand
Ruhige familienfreundliche Appartmenanlage

Gut

Eine kleine Anlage mit 2-3 Zimmer Ferienwohnungen auf 2 Etegen verteilt. Die Anlage ist neu erbaut und somit war unsere Wohnung in Top Zustand. Jede Wohnung hat eine Große Terasse oder einen Balkon mit Blick auf den Gardasee. Die Architektur ist Landestypisch. Es gibt eine Tiefgarage, die durch ein Elektrotor immer verschlossen ist. Es waren nur Deutsche in der Anlage in allen Altersgruppen. Die Anlage ist Landschaftlich sehr schön gestaltet. Wir haben ein paar erholsame Tage verbracht. Es war alles sehr familiär.Gewürze zum Kochen ,Bettwäsche und Handtücher sollte man von zuhause mitbringen.Im Ortskern ist eine Bootsanlegestelle von wo man alle Orte auch per Schiff ereicht.

• Die Appartments sind sehr geräumig und mit allem ausgestattet was man als Selbstverpfleger braucht. Bettwäsche und Handtücher sollte man mit bringen( kostet 10Euro am Tag) Im Erdgeschoß leider etwas hellhörig. Von der Staße hörten wir etwas Autolärm. Die Anlage befindet sich oberhalb der Hauptstraße.

nicht vorhanden

• Die Reception war den ganzen Tag besetzt und die Dame war sehr freundlich und konnte sehr gut deutsch. Am Morgen gab es Brötchenservice.

• Gut
  • Zum Strandbad und zum Ortskern mit Restaurants sind es ca 10 Gehminuten bergab. Gargnano ist ein kleiner Ort und alles ziemlich teuer. Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir keine entdeckt. Wir sind nach Toskolano in den Supermarkt einkaufen gefahren.

In der Anlage sind Liegestühle mit Sonnenschirme, ein Kinderspielplatz und Grillplatz. Es gibt keinen Pool.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2006
    Vorname:Carmen