- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist wirklich modern und sehr schön ausgestattet. Das Prachtstück ist ganz klar der 20x10m Pool, der wirklich sehr sauber und mit vielen Liegen ausgestattet ist. Der CheckIn war sehr gut, da wir erst um 20. 30 (wegen Stau) angekommen sind, war trotzdem noch die Rezeption besetzt. Die Zimmer sind nicht zu klein, aber auch nicht gerade geräumig. Eben eine normale Ferienanlage. Es fehlt ein Backofen und der Gasherd hatte auch seinen eigenen Willen. Wir waren zwar im 1. Stock hatten jedoch 3 Balkone von denen 2 gut als Essfläche genutzt werden können. Die Matratzen empfand ich als sehr bequem, wobei die der Schlafcouch einmal sehr hart und die andere durchgelegen war. Jedes Auto (EIN AUTO) erhält bei der Anreise einen Garagenparkplatz. Dummerweise sind wir mit 2 Autos angereist. Zum glück bekam ich ein Stellplatz in der Anlage, schade bei der ganzen Sache ich habe nun einen Hagelschaden da es an einem morgen auf einmal aus allen Kübeln gehagelt hatte. Die Anreise dauerte bei uns für ca 600 km satte 13, 5 Stunden. Ab Riva del Garda krochen wir wirklich dahin. Genauso standen wir 100 Km auf der Autobahn bis Trento im Stau. Wer also in der Sommerzeit anreist, sollte das beachten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut