Eine sehr schöne gepflegte Anlage, insbesondere für italienische Verhältnisse. An einigen Ecken wird noch gebaut bzw. gestaltet aber uns hat das nicht weiter gestört. Unser zwei Zimmerappartment war sehr großzügig, besonders das Badezimmer. Wir haben ein sauberes Zimmer vorgefunden auch die Kochecke die vom Gast vor Abreise selbst zu reinigen ist war sauber und aufgeräumt.
Gr0ßzügige Wohnungen mit großem Balkon mit tollem Seeblick.
Es gibt eine sogenannte Poolbar, in denen Eis, Snacks und Getränke zu fairen Preisen angeboten werden.
Wie schon gesagt, bei uns war alles Zimmer, Pool und Anlage sauber. Der Besitzer war jederzeit freundlich. Die bisherigen Bewertungen seiner Frau kann ich ansatzweise nachvollziehen. Sie wirkt recht genervt, ist aber bei unser Abreise sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Alle sprechen ausreichend Deutsch. Im Keller befindet sich eine gut waschende (konnte mich selbst überzeugen) Münzwaschmaschine.
Der nette Anlagenbesitzer hat uns freundlich jede möglichkeit erklärt ins Dorf oder zum Strand zu kommen. Wenn man mit Kindern erst einmal die Hauptstrasse überquert und 10m gegangen ist kann man bequem durch kleine Gassen in 5 Min. den Strand erreichen. Es gibt zwar keinen Supermarkt im Dorf, aber einen kleinen Krämerladen in dem es alles nötige zu kaufen gibt. Für groß Einkäufe Getränke etc. sollte man ins 10 min entfernte Toscalano fahren. Für Ausflüge mit dem Schiff ist es empfehlenswert in einen Nachbarort mit häufigerem Anlegezeiten zu fahren.
Der Pool ist sehr schön groß und schön gelegen, mit Seeblick. Bei Anreise bekommt man eine Liste der zu unterlassenden Ding, wie z.B. Ballspiel, tauchen etc. Die Regeln scheinen aber nicht so ernst gemeint zu sein, denn nur wenn die Jungs zu wild in den Pool gesprungen sind wurden sie freundlich auf das Sprungverbot hingewiesen. Liegen und Sonnenschirme sind genügend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Judith |