Wir hatten als Familie und pro Kind für die eigene Famile mit Enkelkinder, jeweils eine eigene Wohnung. Schöne Wohnungen, alles notwendiges Mobilar und Inventar. Super Terrasse und ein sehr, sehr schöner Ausblick . Frühstück und Abendessen haben wir gemeinsam auf unserer Terrasse ( Wohnung 5 ) mit allen 11 Personen gut einnehmen können. Handy Erreichbarkeit war o.K. wurde aber wenig genutzt, da die Familie komplett vor Ort war. Unser Sohn hatte vor Ort für das Internet günstig Wi-Lan bekommen. Gut dass niemand am Wetter etwas ändern kann. Ab Mitte Oktober hatten wir schon sehr warmes Wetter am Gardasee. Diesmal war es wohl im allgemeinen von warm, sehr sonnig bis kühl.
Die Wohnungen mit einem Schlafzimmer waren qm gleich groß, wie die mit 2 Schlafzimmer dadurch ergab es sich, dass in den Wohnungen mit 2 Schlafzimmer leider die Badezimmer sehr klein und eng waren. Das zweite Schlafzimmer daher am besten, wie von unseren Kindern, auch nur als Kinderzimmer benutzt werden sollte.
Das Bistro ( Kaffee; Aperol; ....usw. ) war gut und sehr günstig.
Der Service Bettwäsche, Handtücher, Sauberkeit, Waschmaschine und Personal war in Ordnung. Sehr freundlich und nett. Wir hatten keinerlei Beschwerden !
Die Lage an der Straße war vorher durch Internet bekannt, haben wir uns dran gewöhnt. Die Schlafzimmer lagen aber alle ruhig nach hinten zur 2. Terrasse. Wenn etwas benötigt wurde konnte man dies frisch im Ort bekommen. Der Großeinkauf wurde in einen der umliegenden Supermärkte mit dem Auto vorgenommen.
Freibad zu der Jahreszeit leider sehr, sehr kalt, was viele von uns aber nicht abgeschreckt hat. Ersatzweise ging es dann leider sehr wenig ins Hallenbad. Das Wasser war leider sehr, sehr stark überchlort und verursachte sehr starke Augen und Körperreizungen. Tischtennis mit Ausgabe von Schläger und Bälle sehr gut, aber viel Verlust der Bälle zur Straße in den Büschen. Spielplatz für unsere Kleinste und genügend Möglichkeiten zum Liegen auf dem Rasen mit Liegen vorhanden. Entgegen allen Beurteilungen vorher waren auch genügend Auflagen für die Liegen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Brigitte |