Eva (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Anlage mit super Seeblick

Die Anlage befindet sich oberhalb der Gardesana und des Sees. Die Wohnungen verfügen daher über einen tollen Seeblick, den wir sehr genossen haben. Wir fanden die Anlage sehr schön und gepflegt. Vom großen Pool kann man beim Schwimmen noch die Berge und See bewundern...toll. Unser Sohn hat den Kinderpool ausgiebig genutzt und auch der vorhandene Spielplatz ist klein aber schön. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden und Auflagen haben uns nicht wirklich gefehlt. Wir fanden die Liegen gar nicht unbequem, im Gegenteil. Die meisten Gäste waren Deutsche und Österreicher, in der zweiten Woche kamen noch Italiener dazu. Wir hatten das Glück, dass viele Familien mit Kindern im Alter unseres Sohnes da waren so dass er viele Spielkameraden hatte. Wir können die Anlage auf jeden Fall weiterempfehlen. Leider hatten wir 3 Tage Regen am Stück aber die konnten wir mit dem Hallenbad, Sealife und den Einkaufzentren im Süden überbrücken. Wer tolle Seeblicke sucht der sollte unbedingt mal zu den Schauderterassen fahrn! Und die dünne echt italienische Pizza ist ein Traum!!!

• Gut
  • Wir hatten eine 2-Zimmer- Wohnung gemietet und fanden diese sehr großzügig und gut geschnitten. Für 2 Erwachsene und ein Kleinkind absolut ausreichend. Kinderbett hatten wir mitgebracht, dafür Bettzeug gemietet. Aufgrund der Bewertungen hier hatten wir einige Dinge wie z. B. Pfanne, Kochtopft und Brettchen mitgebracht. Allerdings hätte auch das vorhandene Geschirr locker gereicht. Spülen muss man eh jeden tag wenn man nicht im dreckigen Geschitt versinken will, also hat uns auch das Geschirr immer gereicht. Dicke Decken waren vorhanden, Weingläser auch. Allgemein scheint es, als hätten die Betreiber die Bewertungen hier gelesen und so zimlich alles bemängelte abgestellt. Sehr lobenswert. Unsere Terasse war toll und unser Kleiner konnte immer direkt raus ins Grüne laufen. Die Wohnung ist allerdings tatsächlich sehr hellhörig. Der Schnarcher über uns hat uns die Nachtruhe doch etwas vermiest.

• Gut
  • Es gibt eine kleine Poolbar, die wir aber eher selten genutzt haben. Preise sind ortsüblich und ok.

• Brötchenservice hat gut geklappt und war preislich ok. Sowohl die Chefin als auch die beiden Männer waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann nichts negatives über sie sagen.

• Gut
  • Der Ort Gargnano ist klein, aber gemütlich und vom großen Trubel wohl noch zimlich verschont. Man kann von der Anlage gut zu Fuß zum Park/Strand gelangen, sind nur ein paar Gehminuten. Bis zum Hafen ist es etwas weiter, jedoch auch das gut zu Fuß zu schaffen. Parken solle man hier nicht im Ort, die Parkgebühren sind wirklich unverschämt - leider nicht nur in Gargnano! Zum Einkaufen sind wir nach Toscolano-Maderno gefahren, meistens zum Micross. Achtung: Die Lebensmittelpreise sind selbst im Supermarkt sehr hoch. Essen gehen lohnt sich da durchaus. Zweimal Pizza, einmal Pommes und ´ne Flasche Wasser (unsere Standartbestellung) kosten so ca. 20 €. Wir haben oft Ausflüge in die Berge gemacht und auch zu den benachbarten Seen. Es gibt immer wieder tolle Ecken mit fantastischem Seeblick zu entdecken. Zu den typischen Touristenattraktionen ist es von Garnano aus zimlich weit, wir waren nur einmal im Zoo. Die Lage direkt an der Gardesana hat uns überhauptnicht gestört. Allerdings waren wir viel unterwegs und selten länger am Pool.

Wir fanden sowohl Pool als auch Kinderpool sehr schön und sauber. Kinderspielplatz ist ebenfalls vorhanden. Siehe Hotel allgemein

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010