- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten unseren 3. Sommerurlaub in der Residence.Eine ausführliche Beschreibung von mir können Sie hier bei Holidaycheck aus den Jahren 2011 und 2012 lesen.Es ist noch immer so schön hier,wie von mir beschrieben. Im März diesen Jahres wurde ein Fitnessraum eröffnet,der mit hervorragenden Geräten ausgestattet ist.Crosstrainer,Laufbänder,Hantelbank,Bauchtrainer....Der Raum ist sehr groß und befindet sich über dem Hallenbad.Meine Tochter und ich nutzten ihn täglich. Während unseres Urlaubs wurde in einer der Tiegaragen ein abschließbarer "Abstellraum" für Fahrräder und Zubehör aufgebaut . Wir nahmen in diesem Urlaub zu ersten Mal Bettwäsche und Handtücher von der Residence in Anspruch..Es wurden für beides 10€ pro Person berechnet. Das Mobiliar unsererFerienwohnungen war in einem Top-Zustand. Der Brötchenservice durch Herrn S. klappte auch wieder hervorragend.Frische Brötchen lagen um 7.15Uhr vor unserer Ferienwohnung.Danach Frühstück auf dem Balkon in der Morgensonne---Herrlich----. Es waren wieder sehr schöne Tage hier in dieser Anlage.Nach einem Tag an See kann man noch herrlich am tollen Pool entspannen ,oder ein Eis /Kaffee bei Silvestris an der Poolbar genießen. Wir werden auch ein 4.Mal wiederkommen,denn man kann hier toll urlauben.Ich bin gespannt,was sich die Besitzer Neues für die Saison 2014 einfallen lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut