- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 2 tolle Wochen in der Residence Campi gehabt. Zuerst die negativen Dinge: Ja, man ist auf das Auto angewiesen - ja, auch der erste Gang und die Bremse wird sehr stark beansprucht (kurvenreiche, steile Strecke - es gibt aber auch noch schlimmere Wege) - ja es gibt Appartments, bei denen das Schlafzimmerfenster zum Hauflur gelegen ist. Wenn man aber weiß, wo man hin fährt ist das alles nebensächlich. Das mit dem Schlafzimmer und die fehlende Lüftungsmöglichkeit hat uns auch gestört. Da wir aber über ein Reisebüro gebucht haben, hat dieses für uns vorher um ein Zimmer gebeten, das diesen "Mangel" nicht hat. Und somit hatten wir ein tolles Appartment mit 2 Zimmern mit Tageslicht (lediglich das Badezimmer war im Innenbereich gelegen). Einziges Manko dabei war die fehlende Lüftungsmöglichkeit in der Nacht, da es kein Zimmer mit Fenster zum klappen gab. Auch wenn uns versichert wurde, dass bisher kein Diebstahl vorgekommen ist, haben wir uns auf das Lüften in den Abend- und Morgenstunden beschränkt und nachts lieber alles verschlossen gehalten. Anfangs hatten wir auch ein paar tote Käfer unter Bett und Sofa zu bemängeln, die aber sofort beseitigt wurden. Auch ein Stromausfall in unserem Appartment wurde später sofort behoben. Ansonsten konnten wir uns über die Sauberkeit nicht beschweren. Das Appartmenthaus hat allerdings keine ständige Reinigung, man bucht lediglich eine Ferienwohnung mit oder ohne Essen und mit Endreinigung. Alle Räume hatten Fliesen und Besen und Wischer waren vorhanden (jeden 2. Tag einmal durchfegen und alles war wieder OK). Wir hatten nur Übernachtung gebucht. Brötchenservice war vorhanden (40Ct./Brötchen). Es gab auch Halbpensionsangebote, die sehr gut zu seien schienen. Wir waren auch so ab und zu im Hotelrestaurant essen und waren sehr zufrieden. Es hat auch nicht sehr lange gedauert (wie Robert schreibt). Spielplätze und Minigolfplatz (20€ Kaution pro Schläger und Ball) waren vorhanden und auch ein Innenpool, falls es mal schlechte Tage gegeben hätte. Der Fitnessraum war gut ausgestattet. Animation gab es leider nur Mittwochs (haben wir wegen Ausflügen immer verpasst). Der Pool war großzügig und sauber. Wir hatten auch immer genügend Liegen bekommen. Wer die Touristische "Enge" sucht ist mit dieser Anlage aber falsch beraten. Das "richtige" touristische Leben spielt sich dann wieder in Limone ab. Zu unserer Zeit war das Hotel fast komplett ausgebucht (ca. 80% Deutsche, ca. 10% Belgier, ca. 5% Niederländer). Trotzdem war es sehr ruhig. Da der Komplex auf ca. 700m Höhe liegt, ist die Wärme dort auf alle Fälle angenehmer als direkt am See). Einkaufsmöglichkeiten gab es zu normalen Preisen in Vesio (ca. 5km) oder günsiger beim Liedl in Riva des Garda. Wer sich nicht vor engen und steilen Straßen scheut, ist mit der Residence Campit ganz gut beraten. Wir haben den Urlaub sehr genossen!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut