Anlage mit einem Hauptgebäude und einem Nebengebäude in dem wir untergebracht waren. Kleine Terrasse mit engem Nachbarschaftskontakt, stellte für uns kein Problem dar, im Gegenteil. Zimmer sauber und für unsere Ansprüche vollkommen ausreichen. Auch die größe des Fernsehers, der eh nur 5 deutsche Sender hat, war o.K. Wenn man, so wie ein Vorschreiber einen Flachbildschirm erwartet, sollte man besser zu Hause bleiben und den Dreck anschauen, der so im Sommerloch gezeigt wird! Es sollte wohl auch im Urlaub mal ohne die Kiste gehen, oder?! Zum Frühstück und Abendessen, können wir keine Angaben machen, da wir Selbstversorger waren. Haben aber 2x zu Abend gegessen und waren sowohl mit dem gebotenem, als auch mit den Preisen zufrieden. Der Semmelservice, klappt tadellos und ist auch günstiger, als pro Nase 8 € am Tag für das gebotene Frühstück zu berappen. Viele Deutsche Urlauber mit Kindern, aber auch ältere und Italienische Gäste. Die Gegend und das Drumherum haben uns gefallen, die nervigen Auffahrten nicht. Deshalb müssen es nächstes Jahr 2 Wochen Urlaub sein & vor allem ein Hotel das mehr in Strandnähe liegt.
Zimmer von der Größe her in Ordnung, aber Schlafräume im hinteren Bereich recht dunkel, durch überstehende Eingangsbereiche der oberen Wohnungen. Wirkte wie ein Kellerbereich, war aber für uns nicht schlimm. Mikrowelle auf Anfrage. Küche mit 2 Plattenkocher, Spüle, Kühlschrank mit Eisfach,ausreichend Geschirr für 6 Personen inkl. Besteck. Minikaffeemaschine, WC mit Bidet, Dusche & Waschtisch sehr sauber. Safe kostenlos in der Reception. Das ausziehbare Bett im Essbereich sah wackeliger aus, als es war. Auch von den Matrazen war es annehmbar.
Die Anlage hatte ein gutes Restaurant. In der Nähe befanden sich einige Restaurants in Hotelanlagen, die zu Fuß zu erreichen waren. Preise wie in Deutschland bis auf die Halbe Bier, die kam 4€. Landestypische leckere Küche - überall.
Freundliche Damen an der Reception und im Restaurant witzige Kellner waren angenehm. Personal hatte gute Deutschkenntnisse & gute Tips für Trips. Waschmaschine & Trockner vor Ort gegen Gebühr.
Die Zufahrt ist in der Tat Halsbrecherisch . Wer also mit dem fetten Audi Q7 Modell anreist, sollte ein sehr guter Fahrer sein, oder auf Kratzer in der Karre scheißen! Das war das einzige gravierende Manko der Anlage! C.a. 5km bis zum Strand in Limone oder 1/2 Stunde bis Riva zum Baden und dann jeden Abend wieder diese Auffahrt! Ohne Navi fast nicht machbar, da schlecht ausgeschildert. Bin ein guter im Wege merken, aber brauchte am 4. Tag immer noch das Navi zum Hotel finden :-( Der See ist endgeil in Riva sogar mit Wellen am Nachmittag. Auf der künstlichen Insel mit meinen Söhnen jedes Mal ein riesen Spaß! Ansonsten rund um Tremosine & Limone atemberaubende Aussichten auf den tollen See und die Berge. Einkaufen in Limone oder Riva.
Minigolfanlage kostenlos vor unserer Nase (Schläger & Ball 20€ Pfandgebühr, gabs bei Abgabe zurück) einer davon reichte für uns 4. Die Jungs waren ständig auch allein auf der Anlage, einfach Klasse. Tennis gegen Gebühr. Pool in der Anlage mit seperatem Kinderbereich, aber nicht so unsere Welt, das haben wir schon bessere gesehen. Liegen sind ausreichen vorhanden. Bei schlechtem Wetter nicht mehr ganz taufrisches 25 x 10 Schimmbecken im Innenbereich, sowie kostenlose Sauna & Dampfbadnutzung.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Mario |