Bianca (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Schlafzimmer ohne Fenster?! mit 4 Sternen

Schlecht

Schöne Anlage, viele Appartements, jeweils 3 Stockwerke, ziemlich neu, Äußerlich guter Zustand, Halbpension möglich, viele Deutsche, jedes Alter vertreten. Wir sind mit Hund verreist. Schön zum spazierengehen in der Umgebung. Im übrigen waren zu dieser Zeit (Juni) viele Hunde in der Anlage. Eigentlich eine schöne Anlage. Wenn die extrem spartanische Ausstattung nicht wäre, welche uns um 2 Wochen Schlaf brachte. Auch das Essen fällt unter extreme Geduldsprobe. Dabei kann es einem vergehen. Wir haben uns beim Veranstalter beschwert, da keinerlei Beschreibung zu finden war daß die Schlafzimmer ohne Fenster sind. Das müßte einem meiner Meinung nach mitgeteilt werden. Zudem dürfte es das in einem angeblichen 4 Sterne Haus nicht geben.

• Sehr schlecht
  • Sauberkeit im Zimmer bei Ankunft war sehr gut. Möblierung war unter aller Kanone. Wir hatten ein 2Zimmer Appartement. Schlafzimmer war mit 2 Liegen mit Matratzen die so quietschten daß an Schlaf nicht zu denken war. Zudem war im Schlafzimmer nur ein Lichtschacht zum Gang im Hotel. Wir hatten also kein Fenster zum öffnen. Dementsprechend wenig Licht und Luft bei 40 Grad. Im Wohn-Essbereich war eine Ausziehcouch die nachdem nur 1 Person drauflag durchbrach. Für Ersatz konnte nicht gesorgt werden. Dies war nicht nur bei uns so, sondern die Möblierung war überall die gleiche und viele hatten die gleichen Probleme wie wir. (Das Appartement war übrigens für 4 Personen ausgelegt). Man konnte das Appartement über das Schlafzimmer oder die Terasse zum Wohn-Essbereich betreten. Leider war auch das offen bleiben der Terassentür nachts unmöglich, da sie nicht gestoppt bzw. zum weiteröffnen gesperrt werden konnte. (Schiebetür) Somit hätte nachts jeder Zutritt gehabt. Zudem hatten wir eine Zwischentür zum Nachbarappartement welche zwar versperrt war, jedoch hat man jedes Wort vom Nachbarn verstanden. Auch das Badezimmer hatte nur ein Fenster zum Gang im Hotel welches aber geöffnet werden konnte.

• Schlecht
  • 1 Restaurant in dem wir die Halbpension bekommen haben. Frühstück ausreichend mit Brötchen, Marmelade und Butter. Joghurt und Müsli. Wurst, Käse und Schinken bekam mann wenn man bei Frühstücksbeginn kommt, wird leider selten wieder aufgefüllt. Abendessen Auswahl aus 3 Gerichten, Vorspeise immer Suppe oder Nudeln, Hauptgericht wechselnde Fleischgerichte mit Beilage (immer Kartoffel) und Nachspeise war ohne Auswahl. Salatbüffet war wie Frühstücksbüffet, wenn leer dann Pech. Hatte man Salat ergattert musste man danach ca. 1 Stunde auf die Vorspeise warten. Zum Hauptgericht wartete man dann nur noch eine halbe Stunde genauso lange wie auf die Nachspeise. Leider wurden Kinder wie wir beobachtet haben nicht bevorzugt behandelt. Nachdem das Abendessen erst ab 19 Uhr begonnen wurde mussten die Armen auch bis 20 Uhr auf ihr Essen (meistens waren es ja Nudeln mit Soße oder ähnliches) warten. Getränke beim Essen waren preislich etwas übertrieben.

• Die Damen an der Rezeption sind freundlich und möchten gerne hilfsbereit sein. Jedoch sind ihnen bei Beschwerden größtenteils durch den Chef die Hände gebunden. Sprechen alle deutsch. Zimmer waren bei Ankunft sauber gereinigt, auch das Geschirr gewaschen. Waschmaschine vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Durch viele Serpentinen vom Ort Limone aus erreichbar (ca.10 Min). Im dunkeln schlecht bis gar nicht befahrbar. Einkaufsmöglichkeiten nur in Limone. Außer Natur nichts los. Ort Tremosine nur mit Fahrzeug erreichbar.

Außen und Innenpool vorhanden, sind auch sauber. Fitneßraum gut ausgestattet und sauber. Wellness vorhanden wurde aber nicht benutzt. Viele Tennisplätze die von uns aber nicht genutzt wurden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Bianca