- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wenn man nur zum Schlafen kommt, reicht es völlig aus! Wir sind als Paar angereist und haben über einen SmartDeal ein Doppelzimmer gebucht. Breits bei der Anreise, kam die Überraschung über ein mini kleines Zimmer zur Bergseite, alte Einrichtung, kaputte Schranktüren, Ameisen im Zimmer, Zwischentür zum Nachbarzimmer (diese Tür hat fast jedes Zimmer, d.h. null Privatsphäre). Hotelpersonal reagierte mit trotzigen und nicht grad freundlichen Kompromissen, als wir uns über ein Zimmerwechsel kundig machen wollten. Am 3.Tag sind wir in ein anderes Zimmer zur Seeseite gewechselt, was ich jedem empfehlen kann, wunderschöner Blick auf das Bergpanorama mit kleinem Balkon! Frühstücksbüffet sehr traurig, abgelaufene Produkte, kein Obst, harte Brötchen und unschöne Atmosphäre im gesamten Hotel. Überall hängen Verbotsschilder was man nicht darf. Urlaubsfeeling fehlt genzlich! Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße sodass es recht laut ist aber es ist erträglich. Der Pool, welcher einen schönen Panoramablick hat ist gepflegt und die Liegen scheinen auch neu zu sein. Zum weiteren gibt es auf der Anlage ein kleines Restaurant wo man Eis und Kaffee kaufen kann. Preis- Leistungsverhältnis für die Reisezeit ist okay, aber der Service und die Einrichtung entsprechen dem Geld in keinster weise. Parkplätze sind reichlich vorhanden. Ohne Fahrzeug geht es bei der Lage des Hotels nicht. Würde nicht empfehlen mit kleinen Kindern zu fahren
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut