Claudia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Strand
Einmal und nie wieder!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wäre der Gardasee an sich nicht so traumhaft schön,hätte es diese Hotel geschafft uns den Urlaub zu verderben. Das Hotel ist in guter Lage, jedoch etwas chaotisch und abgwohnt, die Einrichtung ist alt. Beim Check in war der Besitzer noch sehr nett. Er brachte uns zu unserem Zimmer, dass jedoch zur Bergseite und direkt auf dem Weg zum Pool lag. Leider konnten wir das Zimmer nicht wechseln, da alles ausgebucht war. Ich hätte mir jedoch gewünscht , dass auf unsere Frage etwas freundlicher reagiert wird. Wir sahen also in unserem Zimmer so gut wie nie das Tageslicht, da ständig andere Gäste vorbei liefen. Safe und Beleuchtung im Badezimmer waren defekt. Die Klimaanlage war zwar laut aber gänzlich Wirkungslos. Es war im Zimmer sogar noch wärmer als außen, aber aufgrund der Lage des Zimmers wollten wir auch nicht bei offenem Fenster schlafen. Bei 37Grad draußen war es eine nicht sehr erholsame Nacht. Zudem konnte man schon meinen, dass die anderen Gäste absichtlich Lärm im Treppenhaus veranstaltet haben. Am nächsten Morgen gingen wir gerädert zum Frühstück und was uns da erwartete war einfach nur eine Frechheit. Die Kaffeemaschine machte nur Instantkaffee und daraus einen Espresso zu zaubern ist für ein Hotel in Italien einfach nur peinlich. Am zweiten Tag funktionierte die Maschine dann gar nicht mehr. Das Buffet bestand aus alten Brötchen, die allem Anschein nach nicht erst nur von Gestern waren, 1 Wurst, 1 Käse und etwas ab gepackten Marmeladen und 2Müslis. Das alles bei über 30 Grad offen und ungekühlt da steht finde ich nicht nur unappetitlich sondern es ist auch einfach gefährlich. Als wir den Besitzer auf die Brötchen ansprachen, erklärte er uns, dass sie so sein müssten, wegen der Luftfeuchtigkeit. Seine Reaktion war genervt und uneinsichtig, er hat uns nicht mal zu Wort kommen lassen. Und die Geschichte mit der Luftfeuchtigkeit ist meiner Meinung nach nur eine Ausrede, da in den anderen Hotels die Brötchen nicht hart und trocken sind. Wir verzichteten also auf das Frühstück. Der Pool ist in Ordnung, die Auswahl an der Poolbar ganz OK, wobei ich Tiefkühlpizza von Lidl in Italien sehr fragwürdig finde. Für Ausflüge in der Umgebung ist man aufs Auto angewiesen. Der Checkout war zwar durch die Beschwerden sehr reserviert aber bemüht höflich. Unser Fazit: Einmal und nie wieder!!!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Claudia