Karin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Strand
Ausgezeichnet

Ein neues Designhotel, erst wenige Monate geöffnet, wunderschön gestaltete Zimmer, sehr gute Betten, top Klimaanlage, top Ausstattung, Frühstücksbuffet mit Bioprodukten, sehr gut, netter Empfang mit Sekt vom Besitzer persönlich Spaziergang nach Piran in die wunderschöne Altstadt, dort Taglieatelle mit Trüffel essen bei Pavel an der Uferpromenade.

• Wunderschön individuell gestaltet, tolle Betten, sehr ruhig, sehr gute Klimaanlage - nicht zu kalt und ganz leise

• Zum Frühstück gibt es heimische Bioprodkte, Karstschinken, Schafskäse, Tomaten, Früchte und selbstgemachte Marmeladen und Fruchtsäfte, wirklich besser als man es von anderen Hotels kennt. Das Restaurant für Abendessen haben wir nicht probiert, soll aber sehr gut sein.

• Sehr nettes Familienhotel, freundlicher Empfang, sehr bemüht. Wir werden sicher wieder kommen.

• Gut
  • Etwas ausserhalb vom Portoroz, daher aber sher ruhig gelegen. Zu Fuß sind es etwa 15 Minuten bis ins Zentrum und zu den Badestränden. Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants sind in der Nähe genug vorhanden. Ein Ausflug zu Fuß oder per Bus oder Taxi nach Piran ist unbedingt zu empfehlen.

Wellness-Center mit Sauna und Massage wird laut Besitzer im Herbst fertig und der Pool bis nächstes Frühjahr - wir werden uns das anschauen

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Karin