Hannes (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Strand
Perfekter Kurzurlaub

Also das Hotel ist ziemlich neu und auch sehr schön. Sehr cooles Design. Alles ist im gleichen Stil eingerichtet wie man auf dem Foto sehen kann. Sogar das Geschirr passt dazu. Die Anlage ist sehr sauber! Am Abend ist es schön beleuchtet. Es ist eher ein kleineres Hotel, welches sehr familiär geführt wird. Man fühlt sich als Gast als wäre man der einzige. Man wird sehr persönlich behandelt. Die Rezeptionistin war sehr freundlich und zuvorkomment. Wir bekamen eine komplette Hausführung, bevor wir unser Zimmer bezogen haben. Ich kann das Hotel nur empfehlen!! Es war wirklich ein wunderschöner Kurzurlaub in Portoroz!!!! Würde sicher wieder dieses Hotel nehmen!!

• Sehr schön eingerichtetes Zimmer. Ausreichende Größe! Wir hatten ein Superior Doppelzimmer! Ein sehr schönes Himmelbett mit großer Matraze! Minibar, Flachbildfernseher Safe(ohne Gebühr!!!)... Badezimmer mit Dusche sehr schön und sauber!!! Einfach ein Traum!! Großer Balkon... Die Rezeptionistin hat uns erzählt, dass jedes Zimmer einzigartig ist. Keines ist gleich eingerichtet!

• Wir hatten nur Frühstück aber es war sehr gut. Zwar nicht so groß wie in anderen Hotels mit Showkooking und so, aber mir hat es sehr gut gefallen und geschmeckt! Sehr guten Procutto Schinken, Wurst, Marmelade Jogurt, Früchte, Süßes - alles was das Herz begehrt! Man konnte auch frisches Ham and Eggs oder ein Omlette habe. Wurde frisch auf Bestellung in der Küche zubereitet.

• Die Rezeptionistin war sehr sehr nett. Als wir ankamen haben wir ein Begrüßungsgetränk bekommen. Wir bekamen eine komplette Hausführung. Sie hat uns alles erklärt, was es in der Nähe sehenswertes gibt und hat uns sehr gute Restauranttips gegeben. Der Wellnessbereich ist wunderschön! Beim Frühstück ist die Bedienung auch sehr gut. Sehr freundlich und nett.

• Das Hotel ist leider etwas außerhalb von Portoroz. Aber in ungefähr 10 min Fußmarsch ist man im Zentrum und am Strand. Auch nach Piran kommt man mit dem Touristenzug recht flott. Am Tag stört etwas die Kartbahn vor dem Hotel, aber wenn man die Balkontür geschlossen hat, hört man so gut wie nichts!

Der Wellnessbereich ist wirklich ein Traum!! Verschieden Saunas, Dampfbad, Jacuzzi! Im Spa Bereich kann man Massagen und andere Schönheitsbehandlungen buchen! Um den Wellnessbereich zu benutzen, muss man sich 2 Stunden vorher anmelden, da die Saunas erst auf Bestellung aufgeheizt werden. Kosten für die Benutzung : 20 € - den ganzen Tag bis 22 Uhr. Sicher einen Besuch wert!!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im August 2013