Markus (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Stadt
hohes Wiedersehenspotential

Das Feriendomizil Corte Ferrari hat von der ersten Minute an zu 100% gehalten, was wir (Paar mit Hund und einem weiteren Erwachsenen) uns davon versprochen haben. Die Lage oberhalb des Sees ist fantastisch, die Anlage und Parkplätze sind gesichert, der erste Eindruck von Pool und Haus war : W O W Auch beim Eintritt in die Wohnung keinerlei Enttäuschung. Schön und ausreichend eingerichtet, absolut sauber, gepflegter Zustand. Dieser Eindruck änderte sich auch bis zum letzten Tag nicht. Der Pool ist ebenfalls in einem einwandfreien Zustand ! Wir hatten auch Kontakt zum Team Housekeeping, u.a. wegen einem abgebrochenen Schlüssel, welcher schnell und unkompliziert ausgetauscht wurde, und das nachts um 23Uhr. Die Dame vom Reinigungsteam wird uns ebenfalls in bester Erinnerung bleiben, immer freundlich und immer hilfsbereit.

• Gut
  • die Hellhörigkeit der Zwischendecken ist leider zu erwähnen. Es wird zwar auf Ruhezeiten 14-16h und 23 - 8 h hingewiesen, aber das braucht dann auch wirklich Rücksichtnahme. Wenn man, wie in unserm Falle, eine Familie mit Kind über sich hat, welches die schönen, großen Schiebetüren ab 6 Uhr morgens als Spielzeug betrachtet, dann wird der Schlaf doch früh gestört. Freundlich darauf angesprochen, waren diese jedoch leider beleidigt.....

• lässt in Moniga keine Wünsche offen / man muss sich nur ein bißchen umhören oder umsehen : TOP : z.B. Agritourisma 30 (tolle Lage, tolles Essen) oder Ristorante Antica Corte (mitten im Ort in einem Hinterhof) oder die schöne Bar am Castell

• es war immer jemand erreichbar, wenn man mal was brauchte

• Moniga del Garda ist ein kleiner Ferienort, der alles bietet, Einkaufsmöglichkeiten, Strand (auch für Hunde), schnelle Anbindung an die (abends verstopfte) Umgehungsstraße / toller Blick auf Sirmione

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool einwandfrei , Unterhaltung kann man sich auch selbst gestalten, das Haus braucht keine Animation (wir auch nicht)

Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Stadt