Ines (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Familäres Hotel

Das Hotel steht in einer sehr ruhigen Gegend. Es ist nicht allzu groß, sehr sauber und die Zimmer sind ausreichend. Parkplätze stehen neben dem Hotel ausreichend zur Verfügung. Das Frühstück ist sehr vielfältig, es gibt von alles was und es ist genügend da. Wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte, ist hier gut aufgehoben. Wir werden sicher das Hotel nocheinmal buchen.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß, wobei wir wie eine kleine Wohnung hatten, mit Bad, Kinderzimmer und Schlafzimmer mit extra Couch, Fernsehr und Balkon. Mit dem Zustand und der Sauberkeit des Zimmers+ Bad waren wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Hotel hat einen Frühstücksraum und eine Hotelbar. Fad Frühstück hatte eine sehr gute Qualität und war ausreichend. Alles war sehr sauber und ordentlich. Wenn man Abends nicht mehr weit weg wollte und das Auto stehen ließ, so konnte man nebenan in das restaurant gehen, wo das Essen auch sehr gut war.

• Das Personal, insbesondere die Besitzer des Hotels, waren überaus freundlich und sehr gefällig. Sie gaben Tipps für Sehenswürdigkeiten und Gastronomie und waren auch gern mal zu einen kleinen Schwatz bereit. Selbst als wir erst abend gegen 22 Uhr ankamen wurden wir freundlich begrüßt und an der Hotelbar noch bedient..

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist nicht so weit, man erreicht ihn in ca. 15 min. Auch zu den nächst größeren Städten wie Cuxhaven und Bremerhaven ist der Weg mit dem Auto relativ kurz. Man kann sicher auch schöne Radtouren machen, leider reichte bei uns die Zeit nicht und auch das Wetter spielte nicht ganz mit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife