Gute Unterkunft, geräumige Familienzimmer mit getrennten Schlafräumen. Die Einrichtung der Zimmer ist angemessen. Der Sanitärbereich ist etwas zu klein geraten, damit konnten wir aber leben.
Große, geräumige Zimmer, die sauber und ordentlich sind. Lediglich im Bad hat uns nicht gefallen, dass auf eine Duschkabine verzichtet und statt dessen ein Duschvorhang angebracht war.
Wir legen auf ausgewogene, gesunde Erhährung Wert und wurden bitter enttäuscht. Das Frühstücksbuffet bestand zum Teil aus abgapackten, portionierten Nahrungsmitteln, eine gewisse Reichhaltigkeit konnten wir nicht entdecken. Zudem herrschte immer großes Gedränge am Buffet. Da wir mir Halbpension gebucht hatten, mussten wir das sehr fetthaltige Essen über uns ergehen lassen. Alles schmeckte irgend wie nach Pommesbude.
Die Eigentümer sind grundsätzlich bemüht für ihre Gäste da zu sein. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist bemerkenswert aber in keiner Weise aufdringlich. Uns hat das sehr gefallen!
We Ruhe sucht, der wird sie hier finden. Unmittelbar hinter der Düne, quasi: "Am Ende der Welt". Der nächste Ort ist mit dem Auto in 5 Minuten zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Andreas |