Das Hotel ist ein Familienbetrieb in dem man sich sehr wohlfühlt. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Es gibt behindertengerechte Zimmer, die mit dem Aufzug auch von der Garage aus erreicht werden können. Da der Aufzug baulich nicht mit den Zimmern verbunden ist, gibt es auch keine Lärmbelästigung. Die Balkone/Terrassen sind alle mit freiem Blick ins Tal. Veranstaltungen, die gelegentlich auf dem unterhalb des Hotels liegenden Sportplatz (ca. 80-100m) stattfinden, kann man aus "erster Reihe" mit ansehen. Wir hatten nur Frühstück und waren damit sehr zufrieden. Es wurde bei Bedarf mit Informationen und Tipps von der Familie Kofler für den anstehenden Tag ergänzt.
Das Zimmer, sowie das Bad hatten eine ausreichende Größe. Die genauen Daten der Größe und der Ausstattung lassen sich aus dem Internet-Prospekt entnehmen.
Da wir nur Frühstück hatten, kann ich auch nur das mit völlig zufriedenstellend beurteilen.
Man wird von allen sehr freundlich behandelt. Für alle Fragen steht die Familie zur Verfügung. Die Zimmer sind sauber. Grund für Beschwerden gab es absolut keine.
Zum Ortskern dorf Tirol geht man ca. 5-10 Minuten. Der Rückweg ist wegen des Höhenunterschiedes etwas beschwerlich, aber für geübte Wanderer sicher kein Problem. Bis zur Seminarstrasse kann man auch mit dem kostenlosen Gästebus fahren. Eine Berechtigungskarte hierfür gibt es beim Check in im Hotel. Einkaufmöglichkeiten sind auch in 5-10 Minuten zu erreichen. Vom Dorfende aus ca. 10 Min. Fussweg hat man die Möglichkeit mit einem Sessellift bis nach Meran zu fahren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Karl-Heinz |