Die Residence Haselgrund hat uns, auf Grund der Wohlfühlathmosphäre, sehr gefallen. Die Anlage ist noch neu. Die Zimmer sind zweckmässig und grosszügig. Dies betrifft auch das Badezimmer und den wunderschönen, Balkon mit Sicht in das Tal und die gegenüberliegenden Berge, Leider konnten wir diesen nicht geniessen, das müssten wir zu einer anderen Jahreszeit nachholen! Alles war sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück war gut. Es hatte von allem genug. Auch das gewohnte Müesli liess sich zusammenstellen. Die meisten Gäste waren aus Deutschland und jung und alt durchmischt. Für uns stimmte das Preis Leistungsverhältnis.
Alles sehr grosszügig, sauber und zweckmässig. Die Residence ist noch nicht alt. Ein Kühlschrank war auf der Etage da um sich, bei Bedarf, mit Getränken zu bedienen.
Hatten nur das Frühstück. Das war für uns ausreichend und gut.
Der Haselgrund ist ein Familienbetrieb und dementsprechend die Athmosphäre. Man fühlt sich einfach wohl ! Die Zimmer waren immer gut gereinigt. Hatten keine Beschwerden anzubringen und können den Umgang mit solchen nicht beurteilen.
Zu Fuss sind es ca. 10 Min. zum Zentrum vom Dorf Tirol. Dort gibt es vielfältige Einkaufsmöglichkeiten und Restaurationsbetriebe in grosser Auswahl. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr vielfältig. Für wanderlustige ein wahres Paradies !
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Margrit & Robert |