- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben die Residence Hilda für unseren Städtetrip nach Florenz gebucht und würden dies immer wieder tun! Die Residence ist in einem kleinen Stadtpalazzo untergebracht und liegt nur gut 100m vom Duomo und den anderen Sehenswürdigkeiten entfernt. Die Rezeption ist zwar mittags und abends ab 20.00h nicht besetzt - aber man kann die Rezeptionistin jederzeit per Handy erreichen und sie kommt sofort. Sehr angenehm war der Valet-Parkservice, der zwar mit ca 30.-€ extra berechnet wird, aber immer noch billiger ist, als die unsicheren öffentlichen Parkplätze und Parkhäuser. Der Frühstücksservice wird (bei Bedarf) vom gegenüberliegenden Café übernommen (eigene Rechnung!) Die Angebotskarte liegt im Zimmer aus. Die Residence bietet allerdings auch einen Einkaufsservice an. Dann liegen die georderten Lebensmittel bei Ankunft im Kühlschrank. Die Suiten sind sehr sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Betten haben den Standard von Luxushotels. Insgesamt ganz sicher die bessere Alternative zu den (meist) abgewohnten 4-Sterne Klitschen rund um den Duomo. Wenn wir wieder nach Florenz kommen, buchen wir hier ganz bestimmt wieder!! Einen besonderen Dank an die sehr nette Rezeptionistin Valentina, die uns für den Abend ein wunderschönes Restaurant empfohlen und reserviert hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Leo |
Sehr geehrter Herr Di Leo , ich weiß nicht, wie ich Ihnen danken , und ich hoffe , Sie bald wieder bei uns zu haben . Hut ab, Valentina