Wir waren Ende August mit 2 Kindern da. Perfekte ruhige Lage am Ortsrand fast direkt am See. Mit Fahrrädern, die man dort leihen kann, ist man schnell im historischen Zentrum, Sehr freundliches und bemühtes Personal. Das Zimmer war top in Ordnung, war wohl erst neu renoviert worden.
Unser Zimmer war wie auf der Website beschrieben, top in Ordnung und sauber. Wir hatten eine kleine Küche dabei, die Töpfe sind sehr klein und nicht wirklich zum Kochen für 4 Personen geeignet. Um mal ein Frühstück zu machen ist aber alles vorhanden, Betten absolut okay, etwas hellhörig.
Wir haben nur zweimal gefrühstückt und uns sonst selbst versorgt. Wegen Corona gab es kein Büffet, aber man hat alles bekommen, was man wollte und konnte auch alles nachbestellen
Sehr bemühtes Personal
Gut geeignet für Fahrradtouren ins Umland, die Fähren, die über den See fahren, halten am Rand des historischen Zentrums. Dieses ist mit dem Fahrrad schnell zu erreichen, zu Fuß ist es schon eine ganze Ecke zu laufen
Es ist kein Clubhotel, daher kein Animationsprogramm oder ähnliches. Es gibt aber einen großen Pool , in dem man auch richtig schwimmen kann. Auch Kicker und Tischtennisplatten sind da.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Anke |