Michael (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Superior Zimmer sehr zu empfehlen

Schönes Hotel in ruhiger Lage mit ausreichend Parkmöglichkeiten. Von außen wirkt es schon etwas älter aber von innen ist es sehr modern und ansprechend gestaltet.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer mit Seeblick. Dieses war sehr schön und modern eingerichtet. Auch der Balkon war sehr geräumig. Der einzige Nachteil ist, dass die Zimmer wirklich SEHR hellhörig sind. So etwas habe ich in noch keinem Hotel so extrem erlebt. Deshalb gibt's eine Sonne weniger.

• Wir hatten Frühstück inbegriffen und dieses war absolut ausreichend. Es gab Wurst, Käse, Rührei, Gebäck, Säfte und noch vieles mehr. Bei uns blieben keine Wünsche offen.

• Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Ruhige Lage und nah am See. In die Stadt fährt man mit dem Bus 10 Minuten. Zu Fuß geht man ungefähr 30 Minuten. Das Gardaland und der Tierpark sind 20 Autominuten entfernt. Die Therme Aquardens ist 40 Autominuten entfernt. Es gibt auch einen Supermarkt, Restaurants und eine Kirche in der Nähe.

Beim Hotel ist ein Pool, Tischtennis und Tischfußball gratis dabei. In nur 20 Autominuten erreicht man das Gardaland und den Tierpark. In 40 Minuten ist man in der Therme Aquardens.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Michael