Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 3 Wochen • Sonstige
Für längeren Aufenthalt sehr gut geeignet

Das Hotel verfügt auf 6 Etagen über 350 , für Europäer ungewöhnlich große Zimmer und Suiten. Frühstück: Als Frühaufsteher hatten wir immer ausreichend Platz im Frühstücksraum. Das Angebot war umfangreich und amerikanisch. Es gab Rührei , Fleischplätzchen , Speckstreifen ,hart (HART!!!) gekochte Eier, Toast ,Bagles ,Muffins , Konfitüre , 2 Joghurtsorten, Flakes , 2 Milchsorten ,Cola , Juice, Kaffee usw. Sogar täglich frische Bananen und Orangen. (Wirklich frisch!) Diese leckeren Sachen legt man dann auf ca. 3-4 Plastikteller, holt sich Joghurt, Rührei und Kaffee in Plastikbechern und benutzt dann sein Plastikbesteck. Nach dem Essen kommt alles zusammen in den Müll! Da wir nicht das erste Mal in den Staaten waren, war das nicht neu für uns, aber immer noch befremdend. Wer mit diesem Müllproduzieren kein Problem hat, bekommt beim Frühstück kein Problem. Auch Spätaufsteher können sich von einem vollen Büfett bedienen. Allerdings kann es zu Platzproblemen kommen. Besonders an Wochenenden.

• Gut
  • Die Ausstattung in unserer Suite ( Two Bedroom Suite, 83 qm) war umfangreich und völlig ausreichend. Es gab in der Küche einen riesigen Herd mit riesigem Backofen ( Turkey geeignet!!!). Alles was man braucht war vorhanden. (Toaster ,Kaffeemaschine , Geschirrspüler ,Riesen- Mikrowelle usw.,) 3 TV mit gratis HBO und USA , 2 Radiowecker. Im Schlafzimmer stand ein Schreibtisch mit Anschlüssen für Strom und LAN. Das W-LAN war in der ganzen Wohnung verfügbar und gratis!!! Die Zimmerreinigung wies leider ein paar Schwächen auf, welche aber nicht gravierend waren. Mal wurde neues Toilettenpapier vergessen, oder es wurde um Gegenstände herumgeputzt.

Außer einem Pizza Hut am Pool gibt es keine Gastronomie.

• Gut
  • Schon bei der Ankunft wurden wir von sehr freundlichen und auch lustigen Mitarbeitern empfangen. Im Verlauf unseres Urlaubes waren sie immer zuvorkommend und freundlich.

• In der Nähe des Hotels gibt es merwürdigerweise keine Geschäfte oder irgendwelche Gastronomie. Der nächste Supermarkt (Publix ) ist ca. 3 km entfernt . Zu Seaworld geht man zu Fuß ca. 30min (ca. 2,5 Kilometer bis zum Einlass), allerdings gibt es ab der Kreuzung keinen Fußweg dorthin und man läuft erst auf der Straße und dann über den riesigen Parkplatz zum Eingang. Ist eben für Autofahrer gedacht. (10 Dollar Parkgebühr). Aquatika liegt, vom hinteren Ende des Seaworld Parkplatzes gesehen, noch mal 20 min Fußweg entfernt. Da dieser Park definitiv über zuwenig Parkplätze bzw. Besucheraufnahmekapazitäten verfügt, sollte man bei Seaworld parken und zu Fuß gehen. Wir haben 90 min im Stau nach Aquatika gestanden, und wurden dann wegen Überfüllung weggeschickt. Ob sich ein Besuch in Aquatika lohnt, muss jeder für sich selbst entscheiden. Wir waren enttäuscht. Ansonsten liegt das Hotel sehr günstig. Disney , Universal oder diverse Malls innerhalb von 20 - 30 min mit dem Auto erreichbar.

Sauberer Pool ist vorhanden, jedoch nicht so groß, wie auf den Fotos abgebildet. Handtücher am Pool so viel man mag. Es war ein Fitnessraum vorhanden, ein Volleyballplatz und ein kleiner Spielplatz.

Dauer:3 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Andreas