- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr groß mit großer Küchenecke inkl. Spülmaschine, Mikrowelle und Kühlschrank (inkl. Eisspender). Flat-Screen und kostenloses W-LAN. Bad klein, aber sehr sauber. Leider nur ein Queen-Size-Bett - für zwei Erwachsene auf Dauer eher nicht so toll. Große Buffet-Auswahl zum Frühstück mit viel Auswahl. Für amerikanische Hotels wirklich sehr gut. Kostenloser Shuttle-Service 3 x täglich zu Universal (und wohl auch nach Disney) zu festgelegten Zeiten. Muß morgens ab 7 Uhr beim unfreundlichen Subunternehmer reserviert werden. Das Einzige, was uns in diesem Hotel wirklich enttäuscht hat, war der Pool. Im Katalog wirkt es wie eine Pool-Landschaft...wir hatten uns drauf gefreut...tatsächlich hat er nur Alibi-Funktion. Klein und voller Kinder. Man hatte sowohl aufgrund der "Größe" als auch der Menge an Kindern keine Chance ein paar Züge zu schwimmen. Hochbetrieb bis ca. 23 Uhr! Im Whirlpool war es dafür aber recht gemütlich. Neben dem hoteleigenen Fast-Food gibt es noch einen Pizza Hut Express. Parkplätze kostenlos. Premium Outlet in der Nähe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut