- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal in Orlando und haben mit diesem Hotel unserer Meinung nach einen echten Glücksgriff gelandet. Das Hotel ist sehr gut geführt, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind riesig und mit allem ausgestattet was man so braucht. Das Frühstücksbüffet ist für amerikanische Verhältnisse reichhaltig. Wenn man früh dran ist, ist es auch meistens noch nicht so voll. Wenn wir mal länger geschlafen haben, haben wir uns das Frühstück mit auf das Zimmer genommen und dort in Ruhe gefrühstückt. Der Pool ist eher klein und nicht wirklich tief (sieht in den meisten Katalogen irgendwie größer aus). Es gab aber immer freie Liegen und zum Erfrischen hat es allemal gelangt. Das Hotel liegt relativ zentral. Wir hatten für die komplette Zeit einen Mietwagen und konnten vom Hotel aus alles Attraktionen gut erreichen. Wir können das Hotel wirklich empfehlen. Da wir selbst spätestens nächstes Jahr nochmal nach Orlando wollen, werden wir auf jeden Fall auch selbst wieder dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut