Durch das viele Grün, Bäume, etc. rund um die Anlage entspannt man schon bei der Ankunft. Alles sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Viele Flächen sind mit Liegen, etc. ausgestattet. Das Haupthaus, in dem unser Zimmer lag, war viel mit Holz ausgestattet und sehr gemütlich. Wir haben uns gleich wohl gefühlt.
Wir hatten ein tolles Zimmer mit 2 Einzelbetten (diesen Wunsch hatten wir geäußert, da ich mit meiner Nichte da war). Das Zimmer war groß und sehr gemütlich eingerichtet (Schreibtisch, 2 Sessel, etc.). Bad mit Wanne, großem Spiegel und Waschtisch mit viel Ablagefläche. Die Betten waren gemütlich und mit jeweils 2 Kissen ausgestattet. Bademäntel und Slipper "warteten" schon auf uns.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche übrig. Viele Extras, wie z. B. Antipasti, Lachs, verschiedene Müsli- und Joghurtsorten, etc. Was besonders schön war, waren die vielen Käsesorten, so dass auch die Vegetarier auf ihre Kosten kamen. Das Essen im Restaurant war ebenfalls sehr gut und von ausgezeichneter Qualität.
Von der Rezeption über die Massage bis hin zu den Damen und Herren im Restaurant waren alle sehr freundlich und bemüht. Toll!
Ruhige Lage mit guter Anbindung an die A2. Man kann über die Anlage schön spazieren gehen .
- Wellness
- Sport
Wir hatten eine Sportmassage gebucht und haben uns in den Räumlichkeiten, die sehr schön eingerichtet waren, sehr wohl gefühlt. Man kann auch Klosterbesichtigungen, etc. durchführen, das haben wir aber aufgrund der fehlenden Zeit nicht getan. Der Wellnessbereich war auch sehr schön eingerichtet. Aufgrund des Wetters war dieser gut besucht und man musste das ein oder andere Mal warten, um in die Sauna zu kommen, was aber nicht weiter schlimm war. Zurzeit wird der Wellnessbereich vergrößert und soll in Kürze fertig sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |