Carsten (41-45)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel falls man kein Wellness plant

Schlecht

Das Hotel liegt in ruhiger Lage in schönem Ambiente am Rande von Marienfeld. Wir haben es für ein Romantikwochenende ausgesucht und um zu entspannen.

• Gut
  • Das Zimmer war gut und sehr groß. Die Fenster eher klein, was aber am denkmalgeschützen Ensemble liegt. Das Bad war ebenfalls sehr gut. Was störend war, waren die doch vielen Flecken an den Tapeten.

• Gut
  • Das Essen war im Restaurant geschmacklick außerordentlich gut. Das Frühstück war von guter Auswahl. Die Atmosphäre war sehr gemütlich, obwohl die Stühle im Ess-Bereich sehr durchgesessen waren.

• Der Service im Hotel war für ein Hotel dieser Klasse eher schlecht. Zum einen war trotz vereinbarter Zeit das Zimmer nicht bezugsfertig. Was an diesem Tag nicht nur unser Zimmer betraf. 3 weitere Paare standen vor der Rezeption und warteten. Uns wurde in der Wartezeit nichts angeboten. Auch wurden wir nicht auf die Zeiten für Frühstück sowie die Wellnessnutzung hingewiesen. Der Zimmerschlüssel wurde übergeben und das war es. Ebenso gestaltete sich der Check-Out "Hatten Sie was aus der Minibar. Nein. Ok. Danke." Keine Frage ob es uns gefallen hat, kein Wunsch der guten Abreise. Die persönliche Note fehlte hier vollkommen. Der Service im Restaurant-Bereich war deutlich besser und zuvorkommend. Beim Frühstück jedoch wieder ausbaufähig. Teller wurden nicht abgeräumt etc. Insgesamt muss man sagen, dass für ein solches Haus der Service unterirdisch war. Da wurde man im Ibis besser behandelt.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen Bielefeld und Münster. Man kann also beide Städte sehr gut besuchen. Auch nach Osnabrück ist es nicht weit. In Marienfeld selbst ist nicht wirklich etwas zu erkunden. Man kann wandern oder radfahren.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Das Wellness-Angebot war mehr als enttäuschend für ein Hotel welches sich als "Wellness-Hotel" bezeichnet. Die Sauna war im Hallenbad integriert und mit zwei Personen bereits "voll". Wenn man aus der Sauna kommt, steht man mitten im Hallenbad. Der Ruheraum war sehr klein. Es soll noch einen weiteren Bereich im "Sporthotel"-Teil geben. Aber auch hierauf hat uns leider niemand hingewiesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2019