Die Anlage ist trotz Baujahr 2003 in einem sehr gepflegten Zustand. Die Ferienwohnung war sehr sauber, zweckmäßig eingerichtet (Kaffeemaschine, Toaster, Mikrowelle), Backofen fehlte. Ein moderner Flachbildfernseher mit allen deutschen Programmen. Der Brötchenservice klappte vom ersten bis zum letzten Tage perfekt, morgens ab 07.30 Uhr stand die Tüte vor der Türe, KOMPLIMENT. Die Anlage war komplett mit deutschen Urlaubern belegt, nachmittags und besonders am Wochenende kommen auch Einheimische, da die großzügige Poolanlage auch für "Nicht La Berna Gäste" besucht werden kann. Im Zimmer liegt eine Liste mit Restaurantempfehlungen aus. Sie können bedenkenlos Alle ausprobieren, tolle Küche und erstklassiges Preis-/Leistungsverhältnis (anders als direkt am See). Geheimtip: die Trattoria da Angelo in Pieve. In den Höhenlagen hat man natürlich nicht so eine Wettergarantie wie direkt am See, aber wenn es mal geregnet hat war nach einer Stunde wieder alles vorbei und die Sonne war wieder da, dafür geht aber auch ein Lüftchen und es ist nicht so bullenheiß in den Monaten Juli/August wie direkt am See. Wir haben uns auf jed.en Fall noch nie so gut erholt und kommen auf jeden Fall wieder
die Bewertung der Zimmer können Sie oben lesen
Am Pool gibt es eine Bar an der man sich immer zwischendurch sättigen und den Durst löschen kann. Italienisches Eis (Tip: Joghurt Erdbeer), leckere Bruschetta, deutsches Weizenbier.... hier vermisst man nichts
Das gesamte Team war jederzeit freundlich und zuvorkommend, Annalisa und ihre Mutter sprechen sehr gut Deutsch. Hatte man Fragen oder ein Problem, es wurde einem immer gerne geholfen. Etwas teuer fand ich die Nutzung der hauseigenen Waschmaschine (5,50 Euro pro Waschvorgang)
Die Lage der Anlage ist für uns wunderschön. Da wir nicht nur "14 TAGE am POOL liegen" kann man von hier wunderschöne Ausflüge machen. Sowohl für Wanderer als auch speziell für Mountainbiker ein Paradies (Tip: mit dem Bus hoch auf den TREMALZO Pass und dann die Abfahrt per MTB einfach nur genießen). Der Ort Vesio ist total schnuckelig, ein toller Coop-Laden mit phantastischer Käse und Wurst-Theke, eine tolle Pizzeria (La Fenice), Bäckerei, Zeitungs-und Tabakladen, eben alles was man so braucht. Zum Großeinkauf sind wir halt nach Riva in den COOP oder LIDL gefahren. Auch befindet sich in Riva ein toller Strandabschnitt (nähe Hafen) sowie ein ganz toller Mountainbike-Verleiher (The Lab, Liteville`s für 25 Euro am Tag).
Es gibt einen schönen Kinderspielplatz und ein Beachvolleyballfeld, Tischtennisplatte etc. Aber das Beste ist die phantastische POOL-Landschaft. Riesengroß, sauber und gepflegt, Liegestühle und Schirme für Alle, okay etwas kaltes Wasser aber ansonsten ein TRAUM für Kinder und Erwachsene.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Alex |