Eileen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ideal für Familien – sauber und freundlich

Das Hotel ist sehr schön, besonders für Familien mit Kindern gut geeignet. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt, und das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Besonders angenehm ist, dass die Apartments gut ausgestattet sind – so kann man sich bei Bedarf auch selbst versorgen. Ein kleiner Kritikpunkt ist das Frühstück, das etwas abwechslungsreicher sein könnte. Insgesamt bietet das Hotel aber eine angenehme Atmosphäre und ist ideal für einen entspannten Urlaub mit Kindern.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Eileen

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als ideal für Familien empfunden haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Sauberkeit, die Ausstattung der Apartments und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben. Genau solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Was das Frühstücksbuffet betrifft: da es von vielen Gästen geschätzt wird und wir zahlreiche Komplimente dafür erhalten (wir bieten Süßspeisen, Eier, frisch zubereitete Crêpes und Pancakes, mehrere hochwertige lokale Wurst- und Käsesorten, eine große Auswahl an Getreide, Samen, Nüssen und Trockenfrüchten und vieles mehr…), wäre es wirklich interessant zu erfahren, was genau vermisst wurde. Vielleicht ergibt sich daraus eine wertvolle Gelegenheit, unser Angebot noch weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Fam. Marini & La Pertica Team