Sehr freundliche und hilfsbereite Hotelbetreiber. Toll angelegtes Grundstück mit schönem großen Outdoorpool. Fachmännisch gepflegte Tennis-Sandplätze. Sehr reichhaltiges gesundes Frühstück mit frischem Obst und hochwertiger Müsli-Auswahl. Sehr saubere Zimmer.
Sehr sauber und praktisch eingerichtet. Sehr erholsamer Schlaf durch die absolut ruhige Umgebung.
Sehr gute Küche mit reichhaltiger Speisekarte zu vernünftigen Preisen
Sehr freundliche und hilfsbereite Hotelbetreiber. Toller, sehr sauberer Zimmerservice.
Klare Bergluft auf dem Hochplateau. Sehr erholsam. Tolle Ausblicke auf den Gardasee und die umliegenden Berge. Schöne Ausflüge nach Riva, Torbole und Malcesine innerhalb angemessener Fahrtzeit möglich.
Tennisplätze in hervorragendem Zustand, sehr schöner großer Outdoorpool. MTB Verleih. Großzügiges geschmackvoll angelegtes Grundstück mit Möglichkeit zum Fußball- und Volleyballspielen; guter Stützpunkt für MTB und Wandertouren
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Joachim |
Vielen Dank, dass Sie uns diese fantastische Bewertung hinterlassen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Frühstückbuffet mit Showcooking gefallen hat, wir bemühen uns wirklich, es immer weiter zu verbessern. Wir warten gerne auf Ihren nächsten Besuch in La Pertica!