Manuela (51-55)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bei Angebotbuchung in Ordnung !!!

Das La Rotonda liegt an einem steilen Berg/Hang und ist mit traumhaften Blick zum Gardasee zu genießen. Wer ein Hüftleiden/Gehprobleme hat, ist im Haupthaus gut untergebracht, Appartement nicht zu empfehlen.

• Gut
  • Wir können nur von einem Zweiraum- Appartement eine Auskunft geben. Das Appartement ist für ältere Menschen/bzw.Menschen die sich schwer tun, zu gehen, nicht zu empfehlen. Es liegt am Hang und sind nur mit sehr steilen Treppen zu erreichen. Das Appartement ist großzügig in seiner Räumlichkeit mit toller Aussicht über den Gardasee. Die Hotelzimmer sollen laut Aussage vieler Gäste sehr klein sein.

• Gut
  • Das Team, die Angebote der Speisen, das Frühstück, da gibt es wirklich nichts auszusetzen, eher sehr sehr lobenswert. Zum Empfehlen: mehr Kaffeemaschinen aufstellen (teilweise steht man 10/15 Minuten an bis zum Kaffeegenuss) und den Filterkaffee bitte nachfüllen, wenn der um 9:20 Uhr leer ist, hat man pech (wird nicht nachgefüllt. :-( / sehr schwach). HP: am Abend kann man von drei Gerichten wählen und man wird sowas von satt :-) .

• Schlecht
  • Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, wenn wir sie auch frisch an den Handtuchhalter gehängt haben, was ich als große Verschwendung empfinde und von umweltfreundlich ganz zu schweigen. Das Appartement wurde in 8 Tagen nicht einmal gewischt. Handtuchwechsel und Toilettenpapier, war der tägliche Einsatz. Die Beleuchtung der Wege zum Appartement (teilweise 7 Minuten vom Haupthaus entfernt) sind zwei komplette Abende total ausgefallen und im Anschluss sind vom 9 Lichter nur 6 zum Einsatz gekommen.

• Gut
  • Wer es liebt, den Blick über den Gardasee zu schätzen ist in diesem Hotel gut untergebracht.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Der Gymnastikraum/Geräte sehr schmutzig und absolut nicht einladend. Die Stepper/Laufband funktionieren nicht. Tischtennisplatte und Kicker vorhanden. Der Innenpool ist so kalt, dass man als kranker Mensch (Rheuma) das Angebot nicht nützen kann, was ich sehr schade finde, da ich großteils schon auch das Hotel, wegen Poolangebot wähle um mich und meiner Krankheit ein wenig entgegenwirke um mich fit zu halten. An der Rezeption wurde auf meine BITTE, den Pool wärmer zu stellen, gar nicht eingegangen. Für Kleinkinder auch definitiv zu kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde