Hans Dieter (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage
Gutes Ferienhotel in Superlage über dem See.

Gutes Touristenhotel, super Lage, teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Das Essen ist schmackhaft, die Weinempfehlung war gut. Es war in etwa so, wie wir es erwartet hatten.

• Gut
  • Die Zimmer sind normal groß und üblich ausgestattet. Es fehlen Aufhängemöglichkeiten , auch im Bad, welches in die Jahre gekommen ist. Aber alles war immer sauber. Bei den Betten störte etwas die einseitige Härte der Matratzen, der 12 - 15 cm breite Zwischenraum zwischen den Matratzen ist out.

• Gut
  • Wir waren mit dem Essen sowohl in Ausqahl als auch mit den Portionen voll zufrieden. Das Bufett gut ausgestattet.

• Sehr freundliches Personal. Wir wurden immer gut bedient und auch beraten. Bsp : Bei Ankunft war die Lampe am Bett defekt. Habe vor dem Essen an der Rezeption bescheid gegeben. Nach dem Essen war die Sache in Ordnung gebracht.

• Die Lage ist einmalig schön. Die Anfahrt gut zu meistern, ab der Abzweigung von der Uferstrasse sehr kurvenreich. Umgebung ist angenehm, man kann auch über die Berge weiterfahren. Der See selbst bedarf keiner Einordnung.

• Gut

Wir wurden was Ausflüge betrifft an der Rezeption gut beraten, konnten dort auch Schiffstickets kaufen. Im Haus haben wir keinen Gebrauch gemacht.

Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Hans Dieter