Etwas älteres Hotel, wo aber alles stimmt passt. Das Personal war immer nett, freundlich und hilfsbereit. Eine Super traumhafte Lage mit dem Gardasee/ und Bergen Blick. Super Essen, das Frühstück war für deutsche Gäste angepasst, für italienische Verhältnisse, und das Abendessen war auch immer sehr lecker.
Die Zimmer sind klein und etwas älter, aber sauber. Alles was man braucht ist da. TV mit paar deutsche Programme, kleines Badezimmer mit kleine Dusche aber alles sauber. Die Reinigungskraft immer nett und hilfsbereit. Nur die Betten waren für mich etwas zu hart, das empfindet aber jeder etwas anders, ich habe kaputte Rücken, vielleicht deshalb für mich war etwas zu hart. Zum Begrüßung bekommt man 1 Flasche Schaumwein, finde ich super nett. Keine Klimaanlage im Zimmer, im Sommer konnte etwas zu warm sein, soll man das beachten. Im September war ideal.. es waren noch 2 kleine Nachttische, ein Schrank mit 2 Schubladen, extra Tisch mit Stuhl dazu. Ich finde es war trotz dem genug Platz für die Sachen. Ein Safe war im Schrank vorhanden, dazu kostenlos- was war super!
Das Frühstück war schon sehr gut, Vollkornbrot, Schwarzbrot, verschiedene Brötchen, Toastbrot und verschiedene kleine Kuchen , Wurst, Schinken, Käse, etwas Gemüse und Obst, Säfte, Wasser, Tee - mehrere Sorten und Marmelade, verschiedene Sorten auch und Honig, Schokolade , Jogurt, Müsli, und ein super Kaffee Automat mit mehrere Kaffe Variationen und sogar heißte Schokolade für die Kinder war auch da. Was braucht man mehr ! Das Abendessen war ein Traum, jeder Tag habe ich mich gefreut, alles frisch war gekocht, lecker, und der Nachtisch war auch super lecker: Obst oder etwas süßes. 3- Gang - Menü zum auswählen 1 Tag vor war immer als Abendessen, dazu Wasser und Wein waren inkl im HP Plus Angebot, besser geht nicht !!!. Das Personal war immer schnell und freundlich.
Alle Angestellte waren super nett und hilfsbereit. Die Rezeption hat englisch und auch deutsch gesprochen. Im Restaurant nur sehr wenig deutsch war verstanden aber alle haben englisch gesprochen und immer haben sie sich auch sehr viel Mühe gegeben um alle Gäste glücklich zu machen
Die Lage ist einfach traumhaft, die beste sind natürlich die Zimmer mit dem Balkon mit dem Seeblick, was ich auch hatte. Das Hotel liegt etwas oberhalb ,am Hang. Der Parkplatz war auch direkt am Hotel vorhanden und dazu kostenlos. Es befindet sich auch ein zusätzliches Restaurant , wo die App. Gäste als auch alle anderen, auch fremde Gäste essen gehen können, inkl Pizzeria die sich auch dort im Restaurant oben befindet. Alles schmeckt sehr gut, ist frisch gekocht und die Preise sind auch moderat.Es ist ein Pool draußen da, nicht beheizt, inkl. Liegen und Schirme dazu kostenlos, kann man dort schön entspannen, ist ruhig. Draußen kann man auf der Terrasse mit Seeblick auch frühstücken oder am Abend ein Glas Wein mit den Freunden trinken. Ich war insgesamt sehr zufrieden. Wir haben viele schöne Ausflüge unternommen. Die berühmte Limone ist nicht weit und oben direkt ist die wunderschöne Pilger Kirche, die muss man auch unbedingt besuchen. Man kann viele Schifffahrten dazu buchen( wir haben 1x Limone- Malcesine hin und zurück inkl.), Weingute besuchen , und an der Weinverkostung teilnehmen (im Paket ist das 1x inklusive)
Ohne Animation, was ich haben wollte. Kleiner Poll draußen, mit Liegen und Schirmen kostenlos.+ ( Drin auch 1 Pool im Nebensaison auf)Man kann draußen auch am Abend auf der Terrasse sich sitzen und etwas trinken, dazu den See/ Berg-Blick genießen. Ein Traum! Neben Hotelzimmer sind auch Appartments/ohne Verpflegung möglich zu buchen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Iwona |