Preis-Leistungsverhältnis ist super und wenn jemand oder eine Familie wandern und Höhe mag, dann ist das Hotel perfekt. Es ist nicht immer in neuesten Stand, aber dafür zahlt man durchaus weniger als viele andere Hotels. Das Personal ist sehr nett und der / die Zimmerservice waren auch sehr ordentlich. Das Hotel hat einen Renovierungsstau, der aber, wie ich von Gästen gehört habe, nach und nach erneuert wird. Das Restaurant im Hotel ist normal 3* Standard (ich selbst war nicht dort), aber das angehängte PIZZA Restaurant war super und hat ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Im Sommer ist es bestimmt noch schöner, aber wir waren kurz nach Ostern mit ca. 10-15 Grad dort. Der Städteverband Tignale (sind ein paar kleine Städtchen zusammen) hat es meines Erachtens geschafft, die Gäste mit attraktiven Angeboten (kostenlose Wanderungen, Verkostungen, etc. - Tignale Card) in die Hochebene zu holen. Wenn jemand Ruhe will und eine hervorragende Aussicht will, ist hier bestens aufgehoben. Die lokalen Restaurants und z.B. das Agrriturismo Collini haben einen sehr guten italienischen Standard.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Bastian |