Ulli (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Rundum gelungener Urlaub

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Seeblick gebucht, bekamen ein Apartment für bis zu 6 Personen, auch mit Seeblick. Prima ... Die Anlage ist sehr schön an einem Berghang gelegen mit einem tollen Blick auf den Gardasee von ca. 400m Höhe. Das Hotel ist etwas älter, aber völlig ok. Das Internet funktioniert, könnte aber wesentlich schneller sein. Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffet; das Abendessen wurde in Menüform schön serviert (3-Gang-Menü zzgl. Salatbuffet). Wir hatten 1x/Abend kostenlosen Tischwein bzw. Wasser/Softtrink. Das Personal war sehr freundlich, die Preise für Getränke moderat (Aperol Sprizz - 3,80€ 🥳 ). Bier ist in Italien etwas teurer. Das Parken ist je nach Auslastung etwas eng und chaotisch, geht aber. Alles in allem für den Preis ein gutes Hotel. Wir (2 Personen) würden auf jeden Fall nochmal dort buchen.

• Wir hatten ein Seeblick-Apartment mit Küche, Kühlschrank und Eisfach. Die Betten/Matratzen dürften besser sein. Das WLAN war langsam und brach oft zusammen.

• Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffet; das Abendessen wurde in Menüform schön serviert (3-Gang-Menü zzgl. Salatbuffet). Wir hatten 1x/Abend kostenlosen Tischwein bzw. Wasser/Softtrink. Der Kellner war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal war sehr freundlich, die Preise für Getränke moderat (Aperol Sprizz - 3,80€ 🥳 ). Bier ist in Italien etwas teurer.

• Kam täglich, tauschte bei uns nur die Handtücher und brachte Klopapier.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Tignale auf dem Berg. Bis zum Gardasee sind es ca. 6 km über Serpentinen-Straßen. Wer an den Gardasee möchte braucht meist ein Fahrzeug. ÖPNV ist schwierig.

Zwei Außenpools, ein Hallenbad (nur zu kalten Jahreszeiten) und ein Fitnessraum. Das war's. Aber wer will im Urlaub Fitness machen?

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Ulli