sehr sauber, geräumige Zimmer und FW, geeignet für Familien mit Kind und Hund, wir waren insgesamt 9 Personen + 1 Hund Klimaanlage funktionierte super
wir waren insgesamt 9 Personen - 3 Familien gebucht hatten wir 1 FEWO ca. 50 m2 für 4 Personen 1 Superior DZ für 3 Personen - das Hotel hat dann - weil verfügbar - auch dieser Familie eine FEWO und uns 2 Erw. - gebucht war 1 DZ - das Superior Zimmer zur Verfügung gestellt wirklich klasse. Die Räume waren außerordentlich groß, die Küchen waren ausreichend ausgestattet mit Geschirr Große Terrassen bei den Fewo Im Trakt mit den Superior Zimmern und DZ war es sehr ruhig, die Betten sind eher hart, wir haben ausgezeichnet geschlafen. Im Trakt mit den Fewo waren andere Gäste die die Kindern Nachts schreien ließen, dafür kann man aber das Hotel nicht verantwortlich machen, sondern die rücksichtslosen Gäste.
reichhaltiges Frühstücksbuffet, untypisch für Italien frischer Obstsalat, Fruchtsäfte, Wurst, Käse, Marmeladen, und was für die Kids wichtig war, es gab Nutella jede Art von Eierspeisen wurde auf Wunsch zubereitet, super Kaffee und verschiedene Teesorten
Personal sehr freundlich,
Sirmione ist einen Ausflug wert wer den Trubel liebt es gibt 2 Strände wobei 1 davon für die Boote ist und der 2. Strand wirklich zum Baden einlädt wir haben dann mit den Kindern 1 x den Wasserpark Cavour und 1 x den Wasserpark Leve besucht jeweils ca. 1 Autostunde entfernt, hat sich aber gelohnt. Tip: Für den in Cavour gibt es im Hotel ein Gutscheinheft bzw. kann man die Tickets im Ticketbüro am Strand günstiger besorgen, für den in Leve gibt es keine Ermäßigungen.
sehr gepflegter Pool mit genügend Liegen, extra Liegewiese für Ruhesuchende und Gäste mit Hund Tischtennis, Laufrad
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Hildegard |