Familiär geführtes Hotel mit einem dazugehörigen Garten und einer sehr überschaubaren Zimmeranzahl. Da wir als Familie (2 Erw. + 1 Kind) angereist waren und kein anderes Zimmer zur Verfügung stand,(Hauptsaison) bekamen wir ein Zimmer mit Küche zum Preis eines 3- Bett- Zimmers angeboten. Die Zimmer mit riesigem Balkon dazu waren waren sehr sauber. Gleiches gilt für Bad und Toilette. Im Schlafzimmer befand sich 1 Klimaanlage. In der "Küche", worin noch 2 Betten (Schlafsofas) standen, waren noch 2 Klimaanlagen. Keine der Matratzen war durchgelegen. Das gesamte Mobiliar war nicht verwohnt, sondern neuwertig. Auf dem Balkon standen 1 großer Metalltisch mit 4 dazugehörigen Stühlen. (auch alles neuwertig). Wir hatten mit Frühstück gebucht, welches jeden Morgen in Buffetform angeboten wurde. Auch hier kein Grund zur Klage. Alles war frisch und ausreichend vorhanden. Kaffee wurde nach Wunsch zubereitet. Die anderen Hotelgäste kamen z. B. aus Frankreich, der Schweiz, England, Holland. Den Altersdurchschnitt schätze ich auf 35+.
Größtenteils schon in der Hotelbeschreibung beurteilt. Ein Safe im Zimmer war auch vorhanden. Die Beschreibung zur Handhabung des Safes war auch für Laien verständlich. TV in Deutsch und ein Telefon war ebenfalls vorhanden. Der riesige Kühlschrank der Küche war sehr sauber und wurde auch gerne zum Kühlen der Getränke genutzt.
Die Freundlichkeit und Hifsbereitschaft des gesamten Personals ist kaum zu überbieten. Es wurde gut bis sehr gut deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung fand täglich statt. Bei "Beschwerden"- mir brach abends un 20.00 Uhr der Duschkopf ab- wurde sofort gehandelt. Am nächsten Morgen um 8.30 Uhr war der Schaden wieder behoben.
Das Hotel liegt etwas erhöht über dem Hafen von Manerba, den man zu Fuß in 5 min. erreicht. Zum Einkaufen benötigt man allerdings ein Auto. Um das Hotel liegen 3 verschiedene Campingplätze. Bis ca. 22.30-23.00 Uhr war- allerdings sehr moderat- Animationsprogramm von den Campingplätzen zu hören. Danach absolute Ruhe! Wer vor dieser Zeit seine Ruhe haben möchte, schließt ganz einfach die sehr gut schallisolierten Fenster und Balkontür.
Den schönen und sehr sauberen, auch für diese Hotelgröße ausreichend bemessenen Pool haben wir gerne täglich zu verschiedenen Tageszeiten genutzt. Es mußten und wurden keine Handtücher frühmorgens auf den stabilen und bequemen, in ausreichender Zahl vorhandenen, Liegen verteilt werden. Die Liegen sind so um den Pool verteilt, daß man sich aussuchen kann, ob man im Schatten oder in der Sonne liegen möchte.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Holger |