Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis.

Die knapp 3 Kilometer ausserhalb des Stadtzentrums gelegene Unterkunft stellt den Gästen rund 30 Fahrräder an, welche kostenfrei genutzt werden können. Diese befinden sich in gut gepflegtem Zustand und sind die wohl beste Möglichkeit, Sirmione zu erkunden. Kann ich allen nur empfehlen. Die Unterkunft ist schon älter, doch in gepflegtem, sehr sauberen Zustand und hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Küche ist voll ausgestattet und der Balkon in der oberen Etage ist sehr gut Ausgestattet und mehr als gross genug, um auch als Familie die Zeit geniessen zu können. Der Herr an der Rezeption, welcher auch der Besitzer zu sein scheint, ist der wohl sympathischste und freundlichste Gastgeber, den ich seit langem erlebt habe. Sehr hilfreich, wenn gewünscht. Wenn nichts gesagt wird, wird auch nicht unnötig gefragt, die Zimmer geputzt oder ähnliches. Meines Erachtens ein grosser Pluspunkt, auch aus Ökologischer Sicht. Direkt neben der Unterkunft ist ein grosser, öffentlicher Parkplatz vorhanden. Keine 50 Meter entfernt und Kostenfrei im Preis enthalten. Vielen Dank für die tolle Zeit. Wir haben es sehr genossen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife